автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
22 апреля 2008 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Слушал ли кто-нибудь Ephel Duath
Да. Весёлая группа. У меня на СД 2003 год, с другом обменялся. Тот хапнул, поддавшись на рецензию, так у него чуть мозг не отказал , пришлось выручать. Не скажу, что часто слушаю, но группа знатная, музыка оригинальная и по-хорошему безумная. Главное не злоупотреблять .
|
–––
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
22 апреля 2008 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Слушал ли кто-нибудь Ephel Duath? Я слушал.В свое время он у меня на кассете был.И мне он категорически не понравился.А кассету я потерял где-то.О чем совершенно не жалею.И,если честно,возвращаться к их творчеству??? у меня никакого желания нет.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Nonconformist
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю трансильванцев Negura Bunget — Om (2006) и понимаю, что просто дико атмосферный получился у них альбом. Очень хорошее и качественное творение. Думаю, уже давно все слушали.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
25 апреля 2008 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Слушаю трансильванцев Negura Bunget — Om (2006) и понимаю, что просто дико атмосферный получился у них альбом. Очень хорошее и качественное творение. Думаю, уже давно все слушали.
Очень похоже на мои впечатления от альбома.
|
–––
|
|
|
Paf
философ
|
25 апреля 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Воссоединилась старинная melodic-death-metal команда UNANIMATED
О, это повод её послушать
цитата Nonconformist Слушаю трансильванцев Negura Bunget — Om (2006) и понимаю, что просто дико атмосферный получился у них альбом. Очень хорошее и качественное творение.
Хм.. на моей волне увлечения блэком — стоит заценить вероятно.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Очень похоже на мои впечатления от альбома.
А когда еще понимаешь немного о чем песни — вообще красота...
цитата Paf на моей волне увлечения блэком — стоит заценить вероятно.
О, безусловно!
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf О, это повод её послушать А ты их что — не слышал?Тогда послушай сначала второй их альбом "Ancient God of Evil".
|
|
|
Paf
философ
|
25 апреля 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ А ты их что — не слышал?
Похабий Оплюевъ нет. Всего два альбома ребята выпустили и давно это было, может поэтому... В сравнении с теми же At the gate'ми — менее разрекламированы просто. Нет у меня среди друзей-металлистов продвинутых слушателей Если уж о Dark Tranquillity многие из них от меня узнали то что уже об остальном говорить.
цитата Похабий Оплюевъ Тогда послушай сначала второй их альбом "Ancient God of Evil".
Сижу в данный момент слушаю. Отличные ребята. Потихоньку влюбляюсь в группу
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Сижу в данный момент слушаю. Отличные ребята. Потихоньку влюбляюсь в группу А представляешь какие у меня были эмоции в 95-ом,когда я их впервые услышал.
цитата Paf В сравнении с теми же At the gate'ми — менее разрекламированы просто. Да,наверное.И это плохо.Столько групп классных было Которые шведский(и не только)melodic-death играли.А некоторые по потенциалу никак не хуже (а может даже и лучше)In Flames и Dark Tranqillity были.Взять хотя бы Excretion или Lothlorien.
|
|
|
Paf
философ
|
25 апреля 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Взять хотя бы Excretion или Lothlorien.
По-медленнее, я записываю Всмысле, качаю и слушаю
цитата Похабий Оплюевъ А представляешь какие у меня были эмоции в 95-ом,когда я их впервые услышал.
Я тогда пешком под стол ходил еще Не до SMDM было.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
25 апреля 2008 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf По-медленнее, я записываю Всмысле, качаю и слушаю Да много их было,заслуживающих внимания — Sins of Omission,A Canorous Quintet,Ablaze My Sorrow,Julie Laughs Nomore,Guidance of Sin,Eternal Oath и т.д.Из первой- второй волны melodic-death -а.А где они все? Никого не осталось.Хорошо хоть Unanimated вернулись.Будем надеяться что это только начало.
|
|
|
Paf
философ
|
25 апреля 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Хорошо хоть Unanimated вернулись.Будем надеяться что это только начало.
Начало было чуть раньше, когда о реюнионе At the Gates и Carcass (хоть и не шведский) к немецким летним фестивалям объявили. Хотя эти две команды будут старье играть, а не новинки писать. Да и вряд ли новый материал у них будет — побоятся уронить лицо. Ушли то ведь с незапятнаной репутацией (практически ).
А вот новости, что:
цитата Британский коллектив BENEDICTION завершил работу над новым альбомом "Killing Music", который выйдет к концу текущего года на Nuclear Blast Records.
Меня лично, не могут не радовать. Подробности ТУТА.
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
26 апреля 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Root "The Book" 1999 black
Слушаю и восхищаюсь. Оригинальный вокал Биг Босса и красивейшие мелодичные рифы... И совсем не блэк, а скорее дарк эпик, но это по сути не важно. Senna, спасибо за наводку!!!
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 апреля 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist совсем не блэк, а скорее дарк эпик
Пусть будет дарк эпик , хотя тексты, насколько я понимаю, явно "чернушные". Да-а-а, группа очень вкусная!
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
26 апреля 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Да много их было,заслуживающих внимания — Sins of Omission,A Canorous Quintet,Ablaze My Sorrow,Julie Laughs Nomore,Guidance of Sin,Eternal Oath
+1. В своё время слышал всех этих ребят, но особенно выделил бы Julie Laughs Nomore. Чтобы не быть голословным, вот кусочек рецензии на дебютный полноформатный альбом группы одним уважаемым "металлическим" изданием — "...Нестандартность — лозунг группы. И этот фактор не погребёшь под завалами, да просто горами мелодий, бешеной агрессией и хэви-драйвом. Уникальный вокалист, уникальная музыка, это просто kick ass!" Не знаю, насколько свежо эта музыка будет звучать сейчас, но тогда это был настоящий праздник.
|
–––
|
|
|
Черёмуха
философ
|
26 апреля 2008 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю новую Meshuggah.Называется альбом Dozen.Ну что могу сказать....Порадовали очень ребята.Впрочем, как и всегда.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|