автор |
сообщение |
sham
миротворец
|
|
ikarus
философ
|
|
chiffa
философ
|
3 февраля 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Для любителей HELLOWEEN порекомендую новый альбом FREEDOM CALL "Legend Of The Shadowking" (2010).
Присоединяюсь к рекомендации, отличнейший альбом
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ikarus
философ
|
3 февраля 2010 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa А я вот послушал его и... не смог даже до конца дослушать. Ну уж больно слащавый какой-то. Helloween в этом плане намного сбалансированнее выглядят.
|
|
|
Volot
магистр
|
3 февраля 2010 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ikarus Ну уж больно слащавый какой-то. Helloween в этом плане намного сбалансированнее выглядят.
цитата Volot Поклонникам тыквенноголовых возможно понравится
А у меня при прослушивании почему-то появились аналогии с Хранителями Helloween
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
chiffa
философ
|
3 февраля 2010 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot А у меня при прослушивании почему-то появились аналогии с Хранителями Helloween
Гм...у меня скорее с Rhapsody ассоциации.
|
|
|
Volot
магистр
|
|
ikarus
философ
|
3 февраля 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot стилистически близким к ранним Helloween
Очень странно, что вам так показалось Как заметила chiffa они играют метал действительно похожий на творчество Luca Turilli. Во времена ранних Helloween такого в принципе не было, даже не знаю что уж вы там такого похожего нашли. Хотя, для любителя дэта например они действительно могут показать одним и тем же
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
3 февраля 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Гм...у меня скорее с Rhapsody ассоциации. У меня тоже. )
Прошу совета. Progressive death metal из более-менее свежих групп) ?
|
–––
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
3 февраля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher Necrophagist м.б? хотя не очень свежая группа в 99 первый альбом. Но мне нра. И правда, у себя даже на винте нашел))
цитата LordNaher понравилось. Попробую. Спасибо!
|
–––
|
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Paf
философ
|
3 февраля 2010 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragn — Empyrean Sky, Disillusion (прог мдм, правда), Alarum, Damascus (опять прог мдм), Dark Suns, Elenium, Kalisia, Hieronymus Bosch, In Grief, In Mourning, Near Life, Persefone, Sadist. Все что вспомнил, в основном все вокруг да около поэтому слушай Опетов и ты наверняка что-то из этого слышал. Кстати если Augury понравятся, то можно следом еще Neuraxis заценить (если не слышал). К предыдущей просьбе про прог блэк припомнились Kathaarsys, Vulture Industries. Вторые совершенно за какие-то незримые вещи были отнесенный именно к блэку, причем авангардному, но оставить их без внимания совершенно нельзя
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
3 февраля 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт
Отличные ребята, Deals Death в догонку к ним послушай.
цитата ВаХхОббИт
Последние два альбома Unanimated, Dissection последний послушай. Ластфм вот утверждает, что они еще на Dismember похожи Ну вот сейчас еще припомнил Demigod. Быть может даже Grave и Gloria Morti сгодятся.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 февраля 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Deals Death м-м, это скорее в догонку к Norther, на первый взгляд понравилось, пасиб
цитата Paf Unanimated, Dissection ну, вот то что на Майспесе, в том и проблема, вроде и музыка соответствует и голосит как положено, но не хватает чего-то (для меня). Вот, у тех же Некрофобик чуть-чуть, но побыстрее, мне у них именно первая песня и попёрла Revelation 666
цитата Paf Dismember, Demigod, Grave (покачал головой) может настроение не то, но как-то не цепляет А у Глории что-то приглянулось, благодарствую
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
chiffa
философ
|
4 февраля 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Volot Возможно уважаемая chiffa увлекается пауэром
Ну да, из металла его и слушаю...
цитата Volot Astral Doors — Requiem Of Time (Limited Edition) 2010 -
Не понравилось совершенно
|
|
|
Paf
философ
|
4 февраля 2010 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Ну да, из металла его и слушаю...
А мне вот как-то прог более интересен, нежели павер-металлическое терзание гитары на больших скоростях... В power конечно интересны группы, которые ближе к спиду (а это немцы, в основном) и те, что напополам с фолком идут (Wuthering Heights, к примеру). chiffa попробуй, кстати послушать Atmosfear — Zenith (2009) и Tetrafusion — Absolute Zero (2009). Последние — чистые инструменталисты, но обе группы — прогеры.
|
|
|