автор |
сообщение |
InterNet
магистр
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
14 февраля 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Зачем его слушать, если можно просто поставить то, что хочешь?
Чтобы например узнать про какую нибудь новую для себя группу или исполнителя. Я например не так давно услышал по радио группу Grand Funk Railroad о которой до этого вообще не слышал. Сейчас большой поклонник их творчества.
|
|
|
Dafiny
философ
|
14 февраля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радио слушаю в основном за рулем, как правило что-нибудь легкое наподобие D-Fm, потому что по нашим московским пробкам ни на что больше нервов не хватает)) А по утрам дома включаю Маяк, попадаются довольно интересные передачи...
|
––– Я ничьих мнений не разделяю; я имею свои. - И.С. Тургенев. "Отцы и дети" - |
|
|
Demid
магистр
|
|
anton281
магистр
|
23 февраля 2010 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как в Волгограде поменяли радио "Рокс", "Серебрянный дождь", "Наше Радио" и "Maximum" (в порядке хронологии) сначала на радио "Шансон" а потом на "Юмор FM" слушать стало нечего. Сейчас слушаю "Maximum" в интернете и иногда региональные станции.
|
|
|
grey_angel
миродержец
|
23 февраля 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спросят: Что слушаешь? Ответь им — Максимум !!!
|
––– Звезды иногда падают: Просто кто-то навсегда покидая Землю, в последний миг все же бросает монетку... |
|
|
Ригель_14
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил другое и региональные. Другое — рад бы и слушать да нечего. В нашем колхозе даже пионерской зорьки нет. А региональные слушаю когда в город (Славгород) еду там слушаю ТРАСТ.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
andreich
авторитет
|
23 февраля 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НАШЕ радио или радио Орфей, в зависимости от настроения Разумеется онлайн трансляции, ибо в Смоленске как и в большинстве других городов засилие быдлостанций
|
|
|
SWMoscowite
новичок
|
17 апреля 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чаще всего Финам ФМ. Причём и музыку, я поклонник именно такой музыки, и вечерние информационные передачи. "Своими словами" и "Археология" очень интересны, а также "Реальное время". Вообще очень уважаю Пронько за его смелость как ведущего и объективность. Кроме Финама слушаю 95.2. Иногда Сити ФМ, Радио Спорт, Эхо Москвы, Маяк. Другие радиостанции вообще никогда не слушаю. Европу плюс, Энерджи и прочую подобную шнягу терпеть не могу.
|
|
|
ii00429935
миротворец
|
|
avantage82
магистр
|
|
NeoX
авторитет
|
|
Gulf-dream
активист
|
|
grigoriy
магистр
|
20 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К сожалению, у нас в Н.Новгороде "Эхо Москвы" систематически проигрывает конкурсы на освобождающиеся частоты. Но одна из радиостанций вечером даёт в записи большую информационную программу Эха(которая в Москве звучит с 18-00) и в 21 час передаёт "Особое мнение" тоже в записи.А Юлию Латынину -Код доступа-слушаю в Интернете
|
|
|
Ursin
философ
|
20 апреля 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много разных, кроме (в смысле за исключением) перечисленных. Сейчас CUR 1350.
|
––– Αισχρον γαρ τοδε γ' εστι και εσσομενοισι πυθεσθαι {Ἰλιάς} Нашим потомкам услышать об этом будет позорно |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
20 апреля 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно в теме "Музыка" увидеть такой опрос в котором, тем не менее, есть радио на коором вообще нет музыки :))
Это я про Эхо Москвы. Я его слухаю, говорильню люблю. А музычку лучше так, плеером да в колонках :))
|
|
|
Снотра
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
20 апреля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром, уплетая перед работой завтрак, слушаю "Радио России". Ну и если на кухне долго копошусь (у меня приемник на кухне, старенький такой "Альтаир"), то от нечего делать слушаю или "Россию" или "Маяк" На новом телефоне как-то настроил радио, когда ещё флэшку не купил, так дольше 5 минут не протянул.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Jackson911
философ
|
26 апреля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатокам интернет радио вопрос: На каналах A-one или Entrer-music есть рубрика Light и Chillout соответственно. Обычно ночью, после 11 или 12 часов идет. По правде говоря, это единственное что мне нравится на этих каналах. Так вот не знаете таких радиостанций в интернете? Что бы играли всякую электронщину вроде чиллаута и трип-хопа, и фолковых певцов, популярных в Америке.
|
|
|
bbg
миротворец
|
26 апреля 2010 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев тем не менее, есть радио на коором вообще нет музыки :))
Это я про Эхо Москвы.
Музыка там есть. Или ночью, или немножко в выходные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|