автор |
сообщение |
Blind Guardian
активист
|
|
Lion0608
авторитет
|
12 июля 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну про "повара", это не моя находка. Мне сложно судить о профессионализме Курта, а знатоки музыки уже высказались.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
teron
авторитет
|
|
Сказочник
миротворец
|
9 марта 2012 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder забавно вы, кстати, сказали, что Audioslave — это "сольная группа бывшего вокалиста Криса Коннела". Сразу видно знатока музыки, так сказать. И то, что это Rage Against the Machine, просто без Зака де ля Роки, по сути, мелочи. При том, что звучание у Audioslave осталось РАТМовское... А так, доа, конэчно, это сольный проект Корнелла. Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Blind Guardian
активист
|
11 июня 2012 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сказочник Корнелла
Кстати, по поводу Корнелла: Soundgarden вон в "Мстителях" засветиться успели и вроде как активно клепают новый альбом.
|
|
|
ivanta
активист
|
11 июня 2012 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказочник Как бы то ни было, именно как сольная группа Корнелла audioslave и воспринимается.
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
ivanta
активист
|
11 июня 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian А soundgarden для меня всегда был led zeppelin в гранджевой обертке. А какие психоделические песни писал их басист!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
ivanta
активист
|
11 июня 2012 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Черт, надо бы пере слушать 4th of July. Супер вещь!
|
|
|
Сказочник
миротворец
|
30 октября 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanta если вы ее так воспринимаете, это совсем не значит, что она таковой является, а говорит о том, что вы можете быть недостаточно осведомлены. Такие дела.
|
|
|
Sorin
новичок
|
|
teron
авторитет
|
15 ноября 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sorin
хорошая у Вас мама. а сейчас Нирвану не слушает? меня так до сих пор не отпускает, как услышал их в первый раз в 91 (или это был 92?) году
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Сказочник
миротворец
|
21 ноября 2012 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian тока скачал. ща гляну. надеюсь, будет сильно отличаться от сольного творчества Корнелла... Такие дела.
|
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте "заведём" тему, а то она вот уже сколько времени, как заглохла. Мой личный топ большой четвёрки гранжа: 4. Pearl Jam. В-общем, довольно качественная группа, но не моё. Как-то неэмоциально, что ли. 3. Alice in Chains — группа, которая побродила у меня по всему списку, разве что на первом месте не была. Но Dirt, ка ни крути сильный альбом. А дебютник слабоват, ожет и стоит переслушать потом. 2. Soundgarden — ну... Крис Корнелл, друзья, и этим всё сказано. "Superunknown" же один из лучших альбомов в гранже ever. 1. И на первое место выходит Nirvana!!!!. Аплодисменты ей. Крепко зацепила и не отпускает. Хотя Кобейн, конечно, двинутый. А у вас какой топ?
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор группа, которая побродила у меня по всему списку, разве что на первом месте не была. Но Dirt, ка ни крути сильный альбом. А дебютник слабоват, ожет и стоит переслушать потом.
Ты послушай последние два альбома. Весьма мощные.
цитата Мэлькор А у вас какой топ?
Чо-то как-то так:
4. PJ — ибо слишком много у них проходного материала. На лучших своих альбомах — они божественны. 3. Нирвана — собственно, всем они хороши. Но остальные двое еще лучше. Еще есть у меня небольшая обида на них, нерациональная, но все же. Не люблю, что по ним судят обо всем гранже. 2. AiC 1. Звукосад — эти двое могут меняться местами, ибо равнозначны как по мне.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Ты послушай последние два альбома. Весьма мощные. Да, я поценил пару треков с них. Надежда есть.
цитата geralt9999 На лучших своих альбомах — они божественны. Мне и первый то средний. (тапками не бить!)
цитата geralt9999 Еще есть у меня небольшая обида на них, нерациональная, но все же. Не люблю, что по ним судят обо всем гранже. Действительно нерациональная. Хотя меня вот она сподвигла на знакомство с другими группами.
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Да, я поценил пару треков с них. Надежда есть.
Вот потом и поговорим, когда будешь готовь на первое место их поставить
цитата Мэлькор Мне и первый то средний. (тапками не бить!)
А ведь надо бы тапком. Для профилактики Вот, кстати, новый их сингл:
Ничо так, неплохой вышел Будем надеяться, что и альбом будет на уровне.
цитата Мэлькор Действительно нерациональная.
Я сразу сказал.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Мэлькор
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Вот потом и поговорим, когда будешь готовь на первое место их поставить А их последние альбомы это ужо и не гранж, а альт-метал. Разве не так?
цитата geralt9999 Для профилактики Я против!
цитата geralt9999 Ничо так, неплохой вышел Э... Средне. Но живенько. Вот, это лучше:
|
––– Sine ira et studio
|
|
|
geralt9999
магистр
|
13 июля 2013 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор А их последние альбомы это ужо и не гранж, а альт-метал. Разве не так?
Там всему места хватает. А про митол — так в общем-то, они его всегда и играли
|
|
|