автор |
сообщение |
Mr.Ace
философ
|
21 мая 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vоlоt, обратите внимание, как "металлитсты" ловко обходят вопросы о новом альбоме. Тут два варианта: либо альбом все же записывается и скоро будет готов, может даже осенью (ну, это я загнул правда!), либо у них ещё даже и конь не валялся, и они даже не начинали записи. Второе вероятнее. Так что, дай бог в 2013 году выйдет новый альбом...
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Volot
магистр
|
22 мая 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mr.Ace обратите внимание, как "металлитсты" ловко обходят вопросы о новом альбоме.
Я думаю, что они особо и не спешат. Во-первых, им, в принципе, новый материал можно вообще не выпускать — хитового старого хватает (Metallica — великолепная концертная группа с единственным минусом — Хетфилда реально сел голос). Во-вторых, они в таком звездном статусе, когда можно делать новый LP без оглядки на временные рамки — "пипл схавает". В-третьих, хоть члены группы и уверяют, что у них там де сотни риффов и прочая, терзает меня смутное сомнение, что с мелодическими линиями, достойными песням периода 83 -91годов, у них проблемы. В-четвертых, группа, как мне кажется, настолько ударилось в самораспиаривание (пропаганду себя самих, видео и интервью по поводу, каждого, извините, пука), что им особо некогда заниматься творчеством. Как-то так у меня получилось
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Mr.Ace
философ
|
24 мая 2012 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Volot, что называется — подписываюсь под каждым словом. Думаю, вы абсолютно правы.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ivanta
активист
|
25 мая 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ride the ligtning -вот эпохальный прорыв!
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Volot
магистр
|
|
Volot
магистр
|
3 июня 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сет-лист: 01. Hit The Lights 02. Master Of Puppets 03. Ride The Lightning 04. For Whom The Bell Tolls 05. Hell And Back 06. The Struggle Within 07. My Friend Of Misery 08. The God That Failed 09. Of Wolf & Man 10. Nothing Else Matters 11. Through The Never 12. Don't Tread On Me 13. Wherever I May Roam 14. The Unforgiven 15. Holier Than Thou 16. Sad But True 17. Enter Sandman 18. Blackened 19. One 20. Seek & Destroy
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
yegorfant
философ
|
5 июня 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
846 риффов. И ни одной мелодии. Приступаем к записи, господа!
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
sva871174772
активист
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
sva871174772
активист
|
10 июня 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ни чего они не записывают... Если писали бы уже давно бы слушали новые песни мы... Если честно они заколебали со своими турами большими четверками фестами...
|
|
|
bairon
авторитет
|
10 июня 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А, по-моему, им нечего уже предложить! Так сказать творческий коллапс Вот и перепевают старые песни.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
sva871174772
активист
|
|
bairon
авторитет
|
10 июня 2012 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sva871174772 вон даже "бейонд магнетик был записан кое как и то не плохо получилось
Жалкая попытка!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
sva871174772
активист
|
|
Mr.Ace
философ
|
11 июня 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже думается, что потенциал у них ещё есть. Почаще бы они записывались только, а не раз в пять лет.
|
|
|
Volot
магистр
|
|
Mr.Ace
философ
|
12 сентября 2012 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, эту песню "Металлика" неоднократно играла на своих первых выступлениях. Даже есть демо-запись еще тех времен, когда в составе были Мастейн и МакГовни.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
27 сентября 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь сегодня же 27 сентября — день памяти Клиффа Бартона.
Р.S. В этот году у Клиффа мог быть юбилей — 50 лет.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
18 ноября 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня у Кирка Хаммета юбилей — 50 лет!
|
|
|