автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
ikarus
философ
|
7 июня 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес Неее... Тут все куда запущеннее, когда человек в интервью заявляет о своей гениальности, сравнивая себя с признанными мастреами начала 20 века это, к сожалению, диагноз. Но мне, по большому счету, все равно, я уважаю его талант, лишь бы порадовал новым альбомом.
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
ikarus
философ
|
|
Координаты чудес
философ
|
|
valkov
магистр
|
7 июня 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас как раз слушаю заново Sirius B, и у меня большие сомнения, что я его асилю до конца. Скучно, однообразно, без изысков.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Paganist
гранд-мастер
|
7 июня 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень хорошая музыка. нравится не всё, но на каждом альбоме (начиная с Theli) есть замечательные композиции. был на их концерте в Киеве в 2007 году. после этого события Therion одна из любимейших групп. ждём-с нового альбома
|
––– Мы - дети вечности, Путь наш - дорога ветров |
|
|
Blaine
философ
|
7 июня 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Скучно, однообразно, без изысков.
а там особо изысков то и нет, приятная мистическая атмосфера неплохие мелодии, я в свое время заслушивался зерионом, прямо таки до дыр кассеты крутил, но потом мне в руки попал холлентон... А готик каббала ваще отбил интерес к сабжевой группе
|
|
|
wayfarer
магистр
|
7 июня 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Меня из указанного альбома в своё время очень зацепила песня Son Of The Sun; а остальные и не запомнились практически (ну, Кали Юга тоже более-менее). Не рекомендовал бы этот альбом для знакомства с группой.
|
|
|
valkov
магистр
|
7 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine а там особо изысков то и нет
Не то, чтобы мне обязательно нужно что-то из ряда вон выходящее, дабы музыка понравилась, но альбом уж слишком неизобретательный и однообразный. Композиции просто никакие — сплошной хор и дисторшн где-то там на фоне невыразительный. Причем ни то, ни другое не отличается творческим подходом — на одной ноте лупят... Атмосфера если и есть, то очень скучная.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Blaine
философ
|
8 июня 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov знач тупо не зацепило, бывает. я вон до сих пор никак не могу слушать диа апокалиптишн райтер, ну не понимаю что в них многие крутого находят.
|
|
|
valkov
магистр
|
8 июня 2010 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine я вон до сих пор никак не могу слушать диа апокалиптишн райтер, ну не понимаю что в них многие крутого находят.
Когда-то нравилась ровно одна песня...
|
|
|
Icipher
философ
|
8 июня 2010 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Sirius B, прямо скажем, так себе. Какой-то набор павер-песенок для оркестра с хором. Lemuria из этой дилогии намного сильнее. Gothic Kabbalah заставила хорошенько "прозеваться". Ох, не туда, совсем не туда держит курс Кристофер. Более прочих предпочитаю Secret of the Runes — вот это действительно мощная работа в композиционном отношении. Theli...так и не понял, отчего такой хайп. Да, новаторская работа для своего времени, но большинство композиций совсем уж примитивные по сравнению с более поздними альбомами.
|
|
|
Volot
магистр
|
8 июня 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1996 году крышу снес Theli , потом как-то никак, в в 2000-е приятно порадовали Sirius B (2004) и Lemuria (2004). Неплохое видео Live Gothic. Группу считаю одной из лучших в симфо-метале, а лично для себя — она и так лучшая. Therion двигали сцену, развивали подстиль метала. Это много стоит.
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
hedgehog1983
философ
|
8 июня 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще творчеством и личным гением Джонсона больше восхищался, конечно, Викернес (гр. Burzum), причем еще в дэтовом периоде Therion. Восхищался настолько, что послал сумасшедшую тетку поджечь ему дом, а заодно и записку c обещанием скорой смерти :)
|
|
|
valkov
магистр
|
8 июня 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А Sirius B, прямо скажем, так себе. Какой-то набор павер-песенок для оркестра с хором.
Вот-вот.
цитата Icipher Lemuria из этой дилогии намного сильнее.
Попробуем...
|
|
|
Координаты чудес
философ
|
8 июня 2010 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Вообще творчеством и личным гением Джонсона больше восхищался, конечно, Викернес (гр. Burzum), причем еще в дэтовом периоде Therion. Восхищался настолько, что послал сумасшедшую тетку поджечь ему дом, а заодно и записку c обещанием скорой смерти :)
История с бородой, но она обрастает каждый раз ее упоминания какими-то новыми подробностями. Фанатка Гришнака Викернеса подожгла дверь в доме Криса, но то, что по наводке самого Викернеса, впервые слышу.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
ikarus
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
8 июня 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои приоритеты — Lepaca Kliffoth,причем на одном уровне с Theli,за ними Lemuria и Secret of the Runes.И все. Хотя конечно слушал все творчество..Но ,скужу за себя ,а я всегда за себя говорю.Кроме них никакие диски в коллекцию не взял бы...
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
valkov
магистр
|
8 июня 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Lemuria из этой дилогии намного сильнее.
Да, разницу трудно не ощутить, но все равно не цепануло. Как и Secret Of The Runes. По всей видимости, просто не мой коллектив.
|
|
|