автор |
сообщение |
chiffa
философ
|
23 мая 2011 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как и ожидалось, они были круты!Неимоверное количество звука и света, народ, по-моему, вначале пришибленный какой-то сидел от того, что на сцене творилось. Сыграли практически весь The Resistance и по чуть-чуть — песен с остальных альбомов. Единственный исполнитель на моей памяти, которому удалось под завязку набить Олимпийский.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Sord
активист
|
|
тихий омут
магистр
|
23 мая 2011 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Единственный исполнитель на моей памяти, которому удалось под завязку набить Олимпийский.
Ну, трибуны не совсем впритык были забиты, но очередь на входе дыла как в мавзолей
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
chiffa
философ
|
23 мая 2011 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут трибуны не совсем впритык были забиты
1 % свободного места был, я думаю
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Helva
активист
|
|
yegorfant
философ
|
24 августа 2011 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил добавить опрос, чтобы всем было интереснее)))
|
––– It's a Barnum and Bailey world, Just as phony as it can be, But it wouldn't be make-believe If you believed in me. |
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
Vladvik
магистр
|
8 сентября 2011 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне не нравится совершенно, но один из моих лучших друзей от этой группы просто в восторге, а еще она нравится моему любимому исполнителю Валерию Кипелову
|
|
|
die_kreatur
магистр
|
5 мая 2012 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, "Black Holes and Revelations" — шедевральный альбом, а "The Resistance" как-то мне не очень. Вроде и песни неплохие, но чего-то не хватает. Осенью вроде бы будет новый альбом. Послушаем...
|
|
|
TOD
магистр
|
24 сентября 2012 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лежу, слушаю The 2nd Law. Как и ожидалось, альбумчик очень интересный и разнообразный, но надо еще вслушаться...
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
_Sigunn_
философ
|
24 сентября 2012 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Тут просто должна попасться та их песня, которая затронет именно тебя, с нее и начнется.
плюс — соответствующее настроение и жизненная ситуация Душевная тима.
|
|
|
TOD
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
aleggator
магистр
|
24 сентября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD слушаю The 2nd Law
О, оказывается я пропустил их новый студийник. Надо послушать. Спасибо за "наводку", TOD
|
––– Design your own universe |
|
|
geralt9999
магистр
|
24 сентября 2012 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Надо послушать.
Учтите только, что в нормальном качестве альбома еще нет. Лично я лучше подожду.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Lion0608
авторитет
|
9 октября 2012 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sigunn_ плюс — соответствующее настроение и жизненная ситуация
Воистину. Как-то получилось, что менее динамичные их альбомы шли "не на ура". По случаю послушала Stщkholm Syndrom, поскольку эта музыка звучала в одном видео-клипе. Вместе с видеорядом (фантастическая авиация + неплохой сюжет, который песня отчасти иллюстрирует), затащило неимоверно и теперь это — трек навека, хотя могла бы и мимо пройти. То же с Butterflies and Hurricanes)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
тихий омут
магистр
|
9 октября 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один))) Так бы оставил эту группу в личной папке "УГ", если бы не их "Стокгольмский синдром"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
yegorfant
философ
|
|