автор |
сообщение |
Tyrgon
магистр
|
5 сентября 2008 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлабовцы, кто на чем играет или собирается? Любопытны в особенности конкретные инструменты, а не только голосование "ради галочки". P.S. Вариант "другое" предназначен для всяческих "оригиналов", играющих на: нервах, бутылках, бокалах, губе, колоколах и прочая, прочая...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
nickolos
магистр
|
5 сентября 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ответил Другое, но не потому, что сказал Tyrgon На самом деле имею наклонности, а самое главное — большое желание играть на Ударных, но.. не имею возможности. Накладно купить себе этот инструмент для непрофессиональной игры.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
artm
философ
|
5 сентября 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учился на скрипке, в юношестве играл в блюз-рок банде на бас-гитаре, позже научился на гитаре, губной гармошке и всяческих компьютерных заморочках.
|
|
|
artm
философ
|
|
deanta
авторитет
|
5 сентября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отметила "Другое", поскольку раньше играла на фортепиано — ходила в музыкальный кружок в детстве. Делала огромные успехи . Сейчас игра в две руки — это что-то немыслимое, не получается, не могу одновременно играть обеими руками, т.е. как надо Уже много лет как не практиковалась.
Кстати, в опросе нет клавишных...
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 сентября 2008 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
artm, все относительно — для того, кто относится к такой национальности, инструмент может быть и традиционным, а музыканты со всего остального мира могут и не знать с какой стороны подойти к инструменту, а тем более как правильно извлечь из него музыку ;))))
Не придирайтесь к словам, а понимайте под "традиционным" "обыденный" — и не будете иметь дела со всякими специфично-"нетрадиционными" терминами, типа оксиморон...
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
5 сентября 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Keykeeper, а что такое варган? А шаманский бубен не связан с профессией?
|
|
|
nickolos
магистр
|
5 сентября 2008 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А шаманский бубен не связан с профессией?
Тогда это мой инструмент тоже.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
|
Paf
философ
|
|
duke
миротворец
|
5 сентября 2008 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фортепиано. Учился восемь лет целых, собирался поступать в консерваторию, но родители не пустили Пришлось идти в науку.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
artm
философ
|
5 сентября 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon: а у Вас «вариативность» в подписи, поэтому можно :) мы же тут все начитанные, у нас лексикон — о-го-го.
а много ли «нетрадиционных» или национальных инструментов, которые не ударные, струнные или духовые? даже варган — духовой. разве что «всяческие компьютерные заморочки».
|
|
|
necrotigr
магистр
|
5 сентября 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь учиться играть на бас-гитаре, да лень мешает
цитата artm Что может быть традиционнее национального?
Электрогитара сегодня настолько традиционный инструмент, что русская национальная балалайка рядом с ней выглядит экзотикой
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
losthero
авторитет
|
6 сентября 2008 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда-то дёргал за струны бас... сейчас главный инструмент — секвенсор, ибо ambient, darkwave и т.п. )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
SamAdness
философ
|
|
Paladin
магистр
|
6 сентября 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время учился на фортепиано. Сейчас, думаю, уже и не вспомню как это. Ныне играю на гитаре и блок-флейте. Немного — бубен и варган. Ну и на сопели собственного изготовления.
|
|
|
nto
активист
|
6 сентября 2008 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin В свое время учился на фортепиано. Сейчас, думаю, уже и не вспомню как это. Я точно знаю, что не вспомню. Тем более, после того, как мне на пальце связку порвали — даже спрашивали, не музыкант ли. Надо было наврать, глядишь, и прооперировали бы.
|
|
|