автор |
сообщение |
cadawr
магистр
|
3 января 2014 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 , мощно. Я ошибаюсь, или это таки специально нарисованный под песню видеоряд? Или из какогото мульика?
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
cadawr
магистр
|
3 января 2014 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям самодельных клипов: настолько кропотливо подобран видеоряд, что я снимаю шляпу.
|
|
|
cadawr
магистр
|
|
ksGhost
магистр
|
4 января 2014 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr спасибо за ролики, Раммштайн-Евангелион был мною скачан еще во времена диал-аповского интернета, а затем утерян вместе с накрывшимся веником. А тут — прямо как на 10 лет назад вернулся
А вот еще одно удачный самодел:
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Lion0608
авторитет
|
6 января 2014 г. 03:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr
Не знаю, возможно может показаться интересным
В основном это хранится на ресурсе -http://amvnews.ru/, могу лишь предупредить, что как и на любом любительском сайте, к сожалению много средненьких работ, но встречаются и шедевры Тот клип, который вы опубликовали — это от настоящего праотца жанра amv — Engel Кевина Калдвелла. На этом сайте выкладывается все в очень хорошем качестве, в отличие от трубы, где видео не всегда правильно кодируется, и эффект от просмотра может оказаться смазанным.
Лично у меня вызывают эмоции работы двух авторов:
вот это на русскоязычную песню
Свобода ("А мы не агелы")
и более "старого автора
Холод ("Печаль"-В.Цой)
Ну и (пока не надоела своими ссылками) — очень настоятельно советую видеоряд из этого клипа — поклонникам ЕВЫ и SOAD
Angel's Cry (SOAD — Chop Suey)
По поводу вышекинутого клипа — я тоже сначала думала, что нарисовано специально, потому что автор клипа сам делает достаточно сложные визуальные ролики и рекламу, но нет. Есть источник и достаточно интересный
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Aveng
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
|
cadawr
магистр
|
7 января 2014 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lion0608 , ресурс классный, спасибо! Клип на кино очень понравился — потрясающе атмосферно и финал супер придуман. Надо этот мульт глянуть.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
7 января 2014 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cadawr рада, что ссылка оказалась полезной. Тут с Цоем еще такая штука — исходный мульт — корейская полнометражка, и на подсознательном уровне может даже внешнее сходство играть (мне так показалось). Единственное — пачка беломора, звездочки на крыльях бумажного самолетика, красный цвет флагов — это идея автора клипа и вживлялись-менялись в кадре, в оригинале их не было.
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
cadawr
магистр
|
8 января 2014 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lion0608 пачка беломора, звездочки на крыльях бумажного самолетика, красный цвет флагов — это идея автора клипа и вживлялись-менялись в кадре, в оригинале их не было.
А ведь — как родные)) Мульт я всплмнил. Кстати, он мне не понравился((
|
|
|
cadawr
магистр
|
|
Magnus
магистр
|
|
Blaine
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
8 марта 2014 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 80-е одни из самых лучших музыкальных видео создавали The Cars . Тематический для Фантлаба и подходящий к 8-му марта клип: астронавты страдают в космическом путешествии без женщин. Как ни странно этот немного фривольный клип я впервые увидел ещё на советском телевидении. В "Утренней почте", если память не изменяет.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Черёмуха
философ
|
20 апреля 2014 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавный перфоманс.
upd. В самом конце в субтитрах мелькает нецензурное слово, так что осторожнее
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
cadawr
магистр
|
23 мая 2014 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня друг прислал ссылку. Я в культурном шоке и аплодирую стоя (не песне, девочке). Это анриалсупреме! Слово "о-уенно" недостаточно до выражения моего восторга ее актерской работе.
|
|
|
Shean
гранд-мастер
|
|
cadawr
магистр
|
|