автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Icipher
философ
|
26 февраля 2013 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc -2 Bad Sector — Kosmos — туда же. что это и зачем оно тут? явно мимо конкурса.
И почему же совершенно лёгкий, стереотипный даже для восприятия околоэмбиент, причём много более мягкий звучанию, чем прочие нойзовые альбомы BS, "явно мимо конкурса", конечной целью которого является
цитата расширить кругозор окружающих ?
InterNet А почему семи минут? Не шести с половиной? Не 7:01? Не 6:39? Не восьми?
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher И почему же совершенно лёгкий, стереотипный даже для восприятия околоэмбиент
ну, звуки космоса, да. хорошо, но ... зачем? восприятие в музыкальном плане не расширяет абсолютно, музыкальности я не услышал. такое как ОСТЫ к космическим рейнджерам только.
цитата Icipher А почему семи минут? Не шести с половиной? Не 7:01? Не 6:39? Не восьми?
в прошлом туре он задавал вопрос "вам действительно такое нравится, я не понимаю как такое может нравится" всего лишь из-за того, что песни длиннее 7 минут.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
InterNet
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher А почему семи минут? Не шести с половиной? Не 7:01? Не 6:39? Не восьми?
просто так)
цитата Kopnyc в прошлом туре он задавал вопрос "вам действительно такое нравится, я не понимаю как такое может нравится" всего лишь из-за того, что песни длиннее 7 минут.
Вы где-то ошиблись) причина была другая
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 февраля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если можно было вручить антипремию за самый нелепый трек тура, я бы ни секунды не медля отдал ее dj — Smert' sredi aisbergov — сэмплы музыкальной темы Эннио Морриконе "Смерть среди айсбергов" + скверно рифмованный краткий пересказ содержания данного фильма. Простите, а в чем прикол?
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 февраля 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, рекомендую послушать саму тему, дабы оценить весь диапазон надругательств над ней со стороны отечественных диджеев:
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 февраля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet Вы где-то ошиблись) причина была другая
ну там, например, под раздачу попал попсопрог Frost. Мне так и не объяснили, что же там может не нравиться окромя длительности ?
цитата InterNet еще пару песен и я начну минусовать песни дольше 7 минут. народ, вы издеваетесь?
ах да, забавно же. но один из таких треков — ваш
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
InterNet
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 февраля 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet а длительность там усиливает эффект сна во время прослушивания
|
|
|
InterNet
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
26 февраля 2013 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN Надеюсь, остальные участники уподобятся примеру ведущего и тоже начнут много и интересно писать
Ни в коем случае, от тура хочется спать, а не писать что-то
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 февраля 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet "еффект сна" — это когда что-то имеет на тебя такой еффект, что ты засынаешь)
субъективно и от длины трека никак не зависит. ну да ладно.
цитата geralt9999 от тура хочется спать, а не писать что-то
рекомендую после каждой прослушанной композиции заряжать "Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin!". проверено.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 февраля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc рекомендую после каждой прослушанной композиции заряжать "Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin!".
У меня от нее кровь из ушей. ЧЯДНТ?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
InterNet
магистр
|
26 февраля 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 AWOLNATION — Sail — интересно. вроде ничего особенного, а цепляет. 4 Periphery — Scarlet — на фоне остального с гроульным вокалом очень даже понравилось. 5 Tiamat — Cain — боян бояном, но ничего лучше в этом туре не нашел. 2 Woven Hand — The Threshingfloor — понравилась аранжировка.
-5 Bad Sector — Kosmos — я это не считаю музыкой. это фоновые звуки. -5 Shishido Rumi — Fushigi Purupuru Pururin Rin! — это просто жесть. хоть и улыбнуло, но минус)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
26 февраля 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 У меня от нее кровь из ушей.
цитата InterNet Periphery — Scarlet — на фоне остального с гроульным вокалом очень даже понравилось.
это скрим
|
|
|
Icipher
философ
|
26 февраля 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно то, как часто из круга, и близлежащего к нему пространства, участников, со стороны которых вот уже какой тур слышатся наезды по поводу "илитарности" противоположной, как им кажется, стороны, при негативных оценках весьма регулярно доносятся некоторые заявления, общий смысл которых можно подвести к ультимативному высказыванию: "это не музыка". В то же время я не очень-то припоминаю таких же безапелляционных вердиктов при отрицательной оценке на той самой очерченной защитным кругом стороне "илитариев". Интересное, знаете, явление...
|
|
|
InterNet
магистр
|
26 февраля 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher общий смысл которых можно подвести к ультимативному высказыванию: "это не музыка".
если это про меня в данном случае, то вы неверно уловили смысл моих слов
цитата Kopnyc цитата InterNetPeriphery — Scarlet — на фоне остального с гроульным вокалом очень даже понравилось. это скрим
сорри, лажанулся)
цитата fox_mulder В таком случае — просвещайтесь
спасибо) буду знать какой музыкальный жанр я не считаю музыкой)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 февраля 2013 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата InterNet если это про меня в данном случае, то вы неверно уловили смысл моих слов
цитата InterNet -5 Bad Sector — Kosmos — я это не считаю музыкой. это фоновые звуки ------------------------------------------------------ --------------------------- я это не считаю музыкой не считаю музыкой не музыкой
Таки да.
цитата Icipher общий смысл которых можно подвести к ультимативному высказыванию: "это не музыка" ------------------------------------------------------ ---------------------------------- "это не музыка" "не музыка" "не музыка"
Видать, действительно не уловили
|
|
|