Игра Музыкальный выбор ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2013 г. 21:16  
ПРАВИЛА
1) Определяем количество игроков:
Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.

2) Ведущий тура — netspec1166
Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих :-)))
Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек.
Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.

3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).

4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек.
На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.

5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить.
Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.

P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену.
Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут.
Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.

P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.

Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо :beer:).

Победитель последнего тура:
Blade Loki — No Pasaran (netspec1166)
Итоги.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:22  
Обновленный список "должников":

1. alex33
2. OverDeep
3. Максон
4. aleggator
5.Icipher
6.I330
7.Кисточка
8.eolin6

Напоминаю, что до окончания голосования осталось чуть больше полутора часов
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:25  

цитата

Black Messiah — The Naglfar Saga.Sailing Into Eternity.

Насквозь вторичные, унылые и попросту лишенные композиторского таланта Black Messiah... так недюжинно набирают обороты? Я в шоке.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:29  
+3 Enrcio Macias -Sans Voir Le Jour
+3 Julie Zenatti — (Tango) Princesse
+3 Lights Out Asia — The Eye Of All Storms
+3 Royal Republic — Everybody Wants To Be An Astronaut
+2 Carter Burwell — Maureen in the Desert
+2 Green Carnation — Lullaby in Winter
+2 Leprous – Restless
+2 MOPA – amen
+2 The 69 Eyes – Borderline
+2 Threshold — Light and Space
+1 Smohalla — Oracle rouge

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:29  

цитата пан Туман

Насквозь вторичные, унылые и попросту лишенные композиторского таланта
вкус, цвет, фломастеры
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:41  
Поехали!

Плюсы:
+4 Atoma — Hole In The Sky — Отличная песня!
+3   Black Messiah — The Naglfar Saga.Sailing Into Eternity — Люблю такие песенки :cool!:
+3 Threshold — Light and Space — Качают старички... давно их не слушал, спасибо за напоминание.
+2 Amaranthe — 1.000.000 Lightyears — Повермитол, ну как плюс не поставить 8-)
+2 Estradasphere — The Silent Elk of Yesterday — Готично, атмосферно.
+1 Julie Zenatti — (Tango) Princesse — Красивая девушка поет

Минусы:
-1 Дельфин — Sunset — Просто не люблю творчество данного товарища...
-4 Lindsey Stirling — Crystallize — Дабстеп...можно не продолжать %-\
-5 Крем-брюле — К звездам — Вот если бы этим пытали, вот бы где зверства были.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:47  

цитата ВаХхОббИт

вкус, цвет, фломастеры

Ничего не в состоянии изменить. У Black Messiah одна нормальная песня, и так кавер. Thy Wicked выше как минимум на голову, Strydegor, и то — при всех их экивоках боле именитым бородатым коллегам — оригинальней. Про мастеров жанра вроде Вечного Странника, вовсе молчу.
Впрочем, желающие могут сказать, что дело в моей непереносимости чистого вокала. Но и другие доводы я выслушаю с интересом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:49  

цитата пан Туман

Впрочем, желающие могут сказать, что дело в моей непереносимости чистого вокала

Честно говоря, абсолютно безразлично ;-)
–––
В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 19:57  

цитата fox_mulder

Честно говоря, абсолютно безразлично

Взаимно.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:00  
пан Туман Москва? А мне не очень, жаль не умею по этому поводу спорить, ибо сравнительный анализ не провести. Сам в тур хотел кинуть Sauflied, но в то же время ценю всё творчество. Викед, кажется, слушал, а странник как правильно пишется?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:06  

цитата ВаХхОббИт

то же время ценю всё творчество.

Я, в принципе, к творчеству тоже с симпатией отношусь, но звезд они — по моему личному мнению — не хватают даже в своей когорте, благо Германия богата талантами.
Странник правильно пишется Falkenbach.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:07  

цитата пан Туман

Strydegor, и то — при всех их экивоках боле именитым бородатым коллегам — оригинальней.
воткнул рандомно 3 песни с 2009, что там оригинального? Не понимаю, монотонно звучит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:10  

цитата пан Туман

Falkenbach.
а, знакомился...

цитата пан Туман

Я, в принципе, к творчеству тоже с симпатией отношусь, но звезд они — по моему личному мнению — не хватают даже в своей когорте, благо Германия богата талантами.
вкус, цвет, фломастеры (2) тут уже рейтинги можно поднимать, и мне кажется, Мессия не проиграет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:19  
Я дико зняюзь, но на сей раз без комментариев. Второй и последний раз удалось прослушать отобранное после первого захода только сейчас вечером.
В целом, много хорошей проготы, но надо пойти на третий круг, чтобы что-то отложилось явно и точно. Потому-то всё и "плоско" так в графике оценок. С минусами то же — попсово, "эмтивишна" и сладенько аж до сморщивания рожи, но не настолько, чтобы вызывало полное отвращение.

Ekseption — The Lamplighter — +3
Smohalla — Oracle Rouge — +3
Green Carnation — Lullaby in Winter — +3
Atoma — Hole In The Sky — +3
Estradasphere — The Silent Elk of Yesterday — +3
Lights Out Asia — The Eye Of All Storms — +2
iamthemorning — Burn — +2

Lindsey Stirling — Crystallize — -3
Amaranthe — 1.000.000 Lightyears — -3

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:23  

цитата ВаХхОббИт

воткнул рандомно 3 песни с 2009, что там оригинального? Не понимаю, монотонно звучит.

Втыкал (столь же рандомно) песни с 2012 — показалось похожим на Amon Amarth, но всё равно свежее и интересней Мессии, которые похожи на Adоrned Blood, Wolfchant, отчасти — Мрачное четырнадцатое столетие (в оригинале наверняка где-нибудь опечатаюсь). Это только из немцев, а если брать чистоголосый фолк-метал в целом...

цитата ВаХхОббИт

вкус, цвет, фломастеры (2)

Специально написал :-))) Рейтинги — это, конечно, круто, но всегда можно сказать, что миллионы мух... Да и вообще, практически в любом рейтинге популярная и давно существующая группа (например, Black Messiah) будет "делать" молодых дебютантов (например, Firtan или Munarheim), хотя бы за счёт своей известности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:24  

цитата Icipher

Estradasphere — The Silent Elk of Yesterday — +3

Не зря я Вас ждал, не разочаровали :-)))
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:24  

цитата Icipher

Amaranthe — 1.000.000 Lightyears — -3
Вот это песню монает то в + то в -. Давно такого не было (песня не моя)???
–––
Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Ф. Ницше

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:37  
Это, господа.
Если победитель вдруг не изъявит желания вести тур — я очередь занял, первым буду :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:38  
Если только после меня 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:38  
ВаХхОббИт, мне тут пришло в голову как можно разрешить наш спор не прибегая к рейтингам. Обратимся к третейским судьям. Пусть они изрекут своё веское слово.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 20:39  

цитата ВаХхОббИт

Если только после меня

Вы уже были, так не честно :-)))
–––
Страницы: 123...299300301302303...886887888    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»

Новое сообщение по теме «Игра «Музыкальный выбор Фантлаба»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх