автор |
сообщение |
DGOBLEK
философ
|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
Cerber66608
магистр
|
20 марта 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст, текст уничтожающий просто.
цитата fox_mulder Ты в порядке Ты в вязанной шапке ... И времени вагон В голове положительный тон Давай, рубись Антон
Вот это я называю рифма ради рифмы.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 марта 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, первым заявляю о желании порулить.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
geralt9999
магистр
|
20 марта 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Armenian Space Station — Escape Velocity +4 Tengger Cavalry – Sunesu Cavalry +3 Leningrad Cowboys — I Kill The Dog! +3 Protest The Hero — C'est La Vie +2 Acoustic Ladyland — Road Of Bones +2 Pendragon – Indigo
-3 Lunatica — Who You Are -3 ЗимавсегдА – Антон
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999
магистр
|
20 марта 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не проголосовали следующие участники:
1. fox_mulder 2. Icipher 3. Корпус 4. NHTMN 5. oldrich 6. Слартибарфаст 7. alex33 8. Максон 9. Nonconformist 10. пан Туман 11. eollin6 12. teaspoon 13. Thunder
Алсо, часа через полтора я скорее всего ухожу, и не будет меня где-то до полуночи по Москве. Поэтому, кто у нас там считает? Выкладывайте если что табличку, а когда приду, то уже всех деанонимизирую, кто еще сам не.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Черёмуха
философ
|
20 марта 2013 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья мои, подсчет баллов веду я. К 21-00 будут результаты(надеюсь, все успеют проголосовать).
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
20 марта 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур ни о чем, я считаю, уж извините.
+1 Acoustic Ladyland — Road Of Bones +1 Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore — гродно. +5 Bear McReary — Kara Remembers — это БСГ, по умолчанию максимум. +1 Jeff Buckley — Grace — искренне надеялся, что это тема из Хауса, ибо название до поры до времени не помниал. Ан нет, там была Алилуйя, а здесь явно не то, но все равно добротная. +1 Laura Branigan — Self Control -2 Leningrad Cowboys — I Kill The Dog -2 Lunatica — Who You Are -3 Nuteki — Стекло Души — "это ни музика". -3 Artas — Gangsta's Paradise — "это ни музика". -5 Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
whostakoslavegod
философ
|
|
Cerber66608
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 марта 2013 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Acoustic Ladyland — Road Of Bones +1 Bear McReary — Kara Remembers +5 Biohate — Stacie Rock'n'rolla +4 Leningrad Cowboys — I Kill The Dog +3 Pendragon — Indigo +2 Protest The Hero — C'est La Vie +2 Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry+4
Lunatica — Who You Are -2 Зимавсегда — Антон -2
|
––– В своём доме в Р'льехе мёртвый Ктулху спит, ожидая своего часа. |
|
|
eollin6
гранд-мастер
|
20 марта 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж. Пора отчитываться о прослушке! Прежде всего — тур отличный. Много открытий, в основном приятных. Acoustic Ladyland + 3. Замечательное сочетание лиричной, сдержанной музыки с не рассуждающей, грубой, железной машиной. В этом коротком инструментале рассказана потрясающая история Маленького человека и Системы. Она держит в напряжении до последнего аккорда и заканчивается слабым отзвуком надежды — кажется, человек все-таки победил. Но остался ли он прежним? Я не знаю. Может, дискография даст мне ответ на этот вопрос? Armenian Space Station +2 — яркая, искристая вещь. Буйство энергий. Но после элегантного и глубокого первого трека она кажется грубоватой и поверхностной. Что и сказалось на оценке. А ведь в каком-нибудь проходном туре это была бы чистая победа! Banco del Mutuo Soccorso + 5. Но в этом туре победа в моем топе досталась этим итальянцам. Совершенство. Идеал. Это уже выше прог рока. Это просто музыка души. Просто в неё нужно вслушаться. Как, собственно и в голос своей души, которым мы чаще всего пренебрегаем... Bear McReary +4 — Еще один шедевр. Прекрасно сбалансированная, практически классическая музыка. Bumblefoot + 2 — Ничего не могу с собой поделать. Люблю этакую сумасшедшинку и балаган. )))) Ianva +4 В каждом из нас где-то в глубине еще жив тот сопляк, который мастерил лук из резинки от трусов и веточек и втыкал в лохматую шевелюру голубиные перья. Так вот: эту оценку поставил именно он, а я к этому делу не имею ни малейшего отношения. Lunatica +1 — Девушка так старается... даже как-то неловко её обойти вниманием. Noah And The Whale +1 — то, что этот трек мне понравился, ставит в тупик меня самого. Вроде никогда в любви к такому делу не был замечен. И вот поди ж ты. А вот захотелось натянуть радужную вязаную шапочку и протянуть гнусаво: релакс мэээн, джаст релакс! Protest The Hero +2 Отличная энергетика! А то все такое в моем топе умильное, что аж скулы сводит. А послушав такое, сразу ощущаешь себя Деканом из "Роковой музыки" Пратчетта. Зимавсегда +1. Да, если подходить к этой вещи с точки зрения логики, то текст совершенно дебильный. Но, как часто бывает в музыке и стихах, мне интересен не смысл, а некий код, эмоциональный ряд.Который либо есть, либо нет. Здесь он есть. Эта песенка просто чем-то откликается в душе. Чем-то теплым, полузабытым, наивным... может быть, молодостью?
Минусовать ничего не стал — итак баллов не хватает. Но сказать одну гадость "бесплатно" считаю необходимым. Совершенно разочаровал в этом туре Pendragon. Из прога группа опустилась в какую-то надуманную попсу. Ни уму, ни сердцу. Противно было слушать, чес-слово. Но, повторюсь, все это — лично мое восприятие. Спасибо всем загадавшим всё!
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
oldrich
гранд-мастер
|
20 марта 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюсы: Jeff Buckley – Grace — 3 балла Acoustic Ladyland — Road Of Bones — 1 балл Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore — 1 балл Christopher Franke — Black Garden View — 1 балл Leningrad Cowboys — I Kill The Dog — 1 балл Noah And The Whale — L.I.F.E.G.O.E.S.O.N. — 1 балл Orange Avenue – Static — 1 балл
Минусы: Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry — минус 5 баллов Nuteki — Стекло Души — минус 3 балла Artas — Gangsta's Paradise — минус 2 балла ЗимавсегдА – Антон — минус 2 балла
|
––– Scavenging through life's very constant lulls |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
alex33
философ
|
20 марта 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Glowsun — Green Sun, Sick World +5 Pendragon – Indigo +3 Lunatica — Who You Are +2 Bear McReary — Kara Remembers +3 Acoustic Ladyland — Road Of Bones +1 Armenian Space Station — Escape Velocity +1 Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore +1 Biohate — Stacie Rock'n'rolla +1 Ianva – Edelweiss +1 Magnus — Summer's Here +1 Noah And The Whale — L.I.F.E.G.O.E.S.O.N. +1 Serge Gainsbourg — Ford Mustang +1 The Durutti Column – Lunch +1
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
20 марта 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Banco del Mutuo Soccorso — 750.000 anni fa, l'amore +5 Bear McReary — Kara Remembers +5 Glowsun — Green Sun, Sick World +5 Tengger Cavalry — Sunesu Cavalry +5
Зимавсегда — Антон -5
|
|
|
teaspoon
магистр
|
20 марта 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+3 Acoustic Ladyland — Road Of Bones +2 Armenian Space Station — Escape Velocity +2 Bear McReary — Kara Remembers +4 Biohate — Stacie Rock'n'rolla +3 Leningrad Cowboys — I Kill The Dog +3 Pendragon — Indigo +2 Protest The Hero — C'est La Vie
-3 Serge Gainsbourg — Ford Mustang -3 ЗимавсегдА – Антон
|
––– Everybody knows that everybody dies (c) |
|
|
Kopnyc
магистр
|
20 марта 2013 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 Artas — Gangsta's Paradise — хороший кавер, который ничего не испортил +4 Bear McReary — Kara Remembers — такие осты запоминаются надолго. отлично. +4 Armenian Space Station — Escape Velocity — грамотный и, что называется, "правильный" инструментал. в меру техничный, в меру мелодичный. +3 Leningrad Cowboys — I Kill The Dog! — супер штука. почти. мне не хватило жести и безумия. +3 Protest The Hero — C'est La Vie — занятно. стяну альбошу, послушаю. вокалист молодэць. +2 Biohate — Stacie Rock'n'rolla — бодро, весело, задорно. +2 Acoustic Ladyland — Road Of Bones — скачал дискографию тоже, благодарю.
-5 Зимавсегда — Антон — днышче. я веществами не балуюсь, простите.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|