автор |
сообщение |
Pickman
миротворец
|
|
Торстэин
философ
|
5 октября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю вообще военные марши, но давать мне её слушать в нетрезвом виде, ибо опасно для окружающих А кроме этого только этого пожалую больше ничего.
|
|
|
Варкот
магистр
|
11 октября 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю многое, разное.... От прога до блека
Но вот в любом состоянии могу слушать только: Pain Of Salvation, Anathema, Opeth, Porcupine Tree...
Правда последнее время еще прибавились Riverside и Guilt Machine
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Лауэр
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
syllektis
авторитет
|
15 октября 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Есть музыка, которую я способен слушать только в измененных своих состояниях. Если говорить об алкогольных вариантах, то, скажем, для "Ленинграда" достаточно граммов сто "воспринять", а для "Любэ" уже не менее двухсот требуется. Иначе стошнит, извините. А вот после трехсот граммов можно и шансончик какой-нибудь. После пятисот музыка как таковая становится не важна, важен только ритм, а спеть я и сам уже могу, так что приходит время караоке!
|
|
|
wayfarer
магистр
|
15 октября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата syllektis А вот после трехсот граммов можно и шансончик какой-нибудь.
Мне для шансончика нужно выпить столько, что я просто вырублюсь Аналогичная ситуация с отечественным рэпом. А вот некоторые песни "Любэ", как ни странно, могу и на трезвую голову послушать, как, впрочем, и Ленинград (к последним главное — не относиться серьёзно) А насчёт "в любом состоянии" — очень тяжело сказать. Тяжеляк люблю, но в некоторых состояниях и он вызывает отторжение (например, когда заболеваю или просто устал и голова болит). И вообще предпочитаю его слушать, когда необходимо "подстегнуть" организм. Для расслабухи уже лучше либо какой-нибудь спокойный прогрессив, либо классика, фолк, эмбиент... Вариантов много.
|
|
|
syllektis
авторитет
|
15 октября 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата syllektis приходит время караоке!
...но это в цивилизованных условиях. В нецивилизованных можно и без караоке обойтись, — своими, так сказать, силами. "В Азии будь азиатом".
цитата wayfarer Для расслабухи уже лучше либо какой-нибудь спокойный прогрессив, либо классика, фолк, эмбиент
Для меня все это уже не алкогольные дела, другие...
|
|
|
justina
магистр
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Olse
авторитет
|
|
be_nt_all
миродержец
|
29 ноября 2010 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом состоянии… то есть независимо от того жив-здоров я, или уже сомневаюсь даже в первом, хорошо мне или я в глубоком колодце депрессняка? Пожалуй King Crimson и органная музыка Баха. А насчёт острого алкогольного — так подобных экспериментов я очень давно над собой не проводил — не тянет как-то.
|
––– Весь мой вклад в «Лабораторию Фантастики» лицензирован на условиях CC-BY (см. «лицензии Creative Commons») |
|
|
Affrodita
философ
|
|
сеша
философ
|
|
Fadvan
философ
|
29 ноября 2010 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот Но вот в любом состоянии могу слушать только: Pain Of Salvation, Anathema, Opeth, Porcupine Tree...
Правда последнее время еще прибавились Riverside и Guilt Machine
Узнаю в вас себя полгода назад! Точь-в-точь! К сожалению, это всё мне уже надоело — переслушал. Теперь я в любом состоянии могу слушать только Metric.
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
3 июля 2011 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nirvana, Pank-rock — такая музыка как будит, заставляет действовать)
Explsions in the sky — могу слушать часто, но только не в состоянии депрессии — станет есче хуже.
Еще орган... радует в любом настроении,но нужна жесткая дозировка)
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
fvblsx
авторитет
|
|
Sagrado
новичок
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
2 октября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну если в пьяном состоянии, то любое качающее мясо: от относительно лёгкого краста до брутала и гор-грайнда. Что-то приближённое к искусству воспринимать тяжело бывает. =)
|
|
|