Аннотации bobchik ghost


  Книжные аннотации посетителя «bobchik.ghost»
Сортировка: по фамилии автора | по дате написания
Страницы: [1] 2 3 4
1.Алекс Акс «One People, One Purpose»

Верховный Вершитель Селендис расследует цепочку необычных смертей протоссов, и ей предстоит столкнуться лицом к лицу с непростой правдой о своем народе, чтобы дать отпор неожиданному противнику.


2.Брайан Александр «StarCraft II: Звериная природа» [Цикл]

Заинтригованный информацией от «поклонника» скандальный ведущий и защитник тирании Донни Вермиллион устремляется в погоню за историей, которая может восстановить его карьеру... если он сумеет выжить. Пункт назначения — далекая планета, когда-то бывшая под контролем покойного императора Арктура Менгска, и ее опасные секреты влекут не только Донни. Вермиллион встречает Нову, бывшего призрака Доминиона, и ее напарника Райгеля, которые проводят собственное расследование в этом таинственном мире. В «Звериной природе» решительность и человечность героев (а также репортера с дурной славой) подвергнутся испытанию, а читателям встретятся персонажи и сюжетные линии из прошлых комиксов трофейного фонда.


3.Брайан Александр «Звериная природа #1»

Cкандальный ведущий и защитник тирании Донни Вермиллион после болезни прозябает дома в компании кота, коротая время за созданием «сенсаций». Неожиданно к нему приходит сообщение о проблемах на секретной планете и летит туда, чтобы сделать репортаж. Планета охранаяется автоматическими станциями, но на её поверхность проникли зерги... С спасательной капсуле Донни летит к поверхности, но кроме него туда также летит Нова — беглый призрак, которую тоже привлекла тайна Тартара...


4.Брайан Александр «Звериная природа #2»

Донни совершил жёсткую посадку на планет посреди пустого, подвергщегося заражению зергами города. Вскоре он встречает выжившую женщину с сыном, которые хотят выжить, а значит — во что бы то ни стало покинуть планету. Нова с Райгелем спасают эту троицу от зергов, и заключают с женщиной сделку, в обмен на спасение...


5.Брайан Александр «Звериная природа #3»

После ночёвки в одном из заброшенных зданий, где попутно выявляются проблемы у сына Эвелин, вся компания отправляется на завод за искомым джорием. Но по прибытию, обнаруживается, что завод лишь прикрытие для тренировочного центра, где кто-то готовит бойцов, что опаснее даже призраков. Но помимо прочего, на заброшенном заводе также обитают зерги — и это ещё одна проблема...


6.Рик Барба «StarCraft Field Manual»

Космоопера StarCraft от Blizzard Entertainment покорила миллионы игроков по всему миру с момента её выхода в 1998 году. RTS-игра в космическом НФ-антураже полюбилась игрокам, как и её культовые главные герои — Сара Керриган и Джим Рейнор. Захватывающий сюжет повествует о битве между колонистами-терранами, таинственными протоссами и ужасающим Роем зергов.

Созданное в преддверии последнего дополнения к игре StarCraft II — Legacy of the Void, иллюстрированное руководство StarCraft Field Manual опирается на информацию, накопленную за полтора десятилетия, чтобы создать всеохватывающее коллекционное издание для фанатов, рассказывая подробности о технологиях, расах и юнитах игры.


7.Мэтт Бёрнс «Children of the Void»

Единство, самопожертвование, борьба за свою культуру: вечные неразрешённые моральные вопросы. Восстание неразимов ставит под удар хрупкий союз дэлаамов. Теперь Воразун, дочери матриарха Рашжагал, придётся испытать на прочность свои убеждения.


8.Мэтт Бёрнс, Джеймс Во «Артанис: Великая жертва.»

Комикс StarCraft II Артанис Великая Жертва: повествует о том, как две фракции протоссов пытаются объединиться ради освобождения своей родины от зергов. О былых подвигах, потерях и о предстоящих испытаниях протоссов. На пороге великих событий, Артанис, настоящий воин, должен сделать сложный выбор.


9.Мэтт Бёрнс, Валери Ватрус «Тайная война #1»

В демилитаризированной зоне между протоссами и Доминионом терранов, на шахтёрской планете Адена со времён войны остались бесхозные кристаллы Джория. Капитан Хогарт и командир Надери хотят прибрать к рукам ценный груз, и для достижения своей цели рискуют шатким перемирием с протоссами. Однако никто не ожидал, что на планете окажутся зерги...


10.Мэтт Бёрнс «Тайная война #11»

После продажи джория Элмз, Контрерас, Йонг подверглись нападению головорезов, нанятых капитаном Хогартом. С трудом сумев выжить и победить в схватке, троица девушек решила убить подлого Хогарта, и для этого они решили заручиться помощью Новы.


11.Мэтт Бёрнс «Тайная война #8»

Элмз с командой сумели оторватья от погони и приземлились в Последнем перекрёстке, логове контрабандистов и пиратов, чтобы продать джорий. Элмз связалась со старым знакомым Сириусом Сайксом, и тот обещал помочь со сделкой.

Однако кроме сложностей с пиратами, у Элмз возникла ещё одна проблема, один из её товарищей оказался заражён зергами.


12.Скотт Брик «Братья по оружию»

В романах «Орден» и «Буря света» монах Микулов выступает героем неколебимого мужества. Но это не врожденное качество. Из нового рассказа «Братья по оружию» читатель узнает, как куется такая твердость: в нем идет речь о юношестве Микулова, о годах ученичества, когда было далеко не очевидно, что ему суждено стать ивгородским монахом.


13.Роберт Брукс «Ascension»

Амуну не удалось бы достичь могущества без помощи протоссов-талдаримов. Одному из них предстоит хитростью спасти галактику… или уничтожить её. Это Аларак, четвёртый посвящённый, — один из самых могущественных талдаримов. Он жаждет, служа Амуну, возвыситься самому. Выбор, который сегодня стоит перед ним, определит его собственную будущность и жизнь его соплеменников на вечные времена. На суровом пути, ведущем к Вознесению, воин-талдарим прибегает к обману и вероломству, — и его вера подвергается суровому испытанию.


14.Роберт Брукс «The Cinematic Art of StarCraft»

На протяжении более чем двух десятилетий игроки отправляли зергов, протоссов и терранов в битву за галактическое господство в StarCraft, StarCraft II и в дополнительных кампаниях. Cinematic Art of StarCraft предлагает детальный взгляд на историю и философию революционной кинематографической команды Blizzard. Делая упор на иллюстрации, истории о создании кинематографических роликов и на шутки от создателей, The Cinematic Art of StarCraft раскрывает фанатам уникальный взгляд на киноискусство, что поразило миллионы поклонников по всему сектору Копрулу.


15.Роберт Брукс «StarCraft II: Священные земли» [Цикл]

На планете Бел-Шир пропал талантливый ученый Игон Стетманн. Посланный за ним спасательный отряд, терпит жёсткую посадку в «Священных землях» и обнаруживает там опасных талдаримских протоссов и ещё более опасного безумного учёного во главе Меха-роя зергов.


16.Роберт Брукс, Мэтт Бёрнс, Эндрю Робинсон, Валери Ватрус «StarCraft II: Тайная война»

В ТЕНИ МИРА НЕИЗМЕННО ТАИТСЯ ВОЙНА.

Между терранами, протоссами и зергами установлено хрупкое перемирие, однако это не мешает им находить новые поводы пролить кровь друг друга. В пограничном мире, называемом Адена, коррумпированный командир Доминиона рискует разжечь конфликт между тремя расами из-за своей неуёмной жадности. Люди, которым предстоит заплатить за его алчность, это обычные морпехи — Элмз, Контрерас и Йонг. Для них Адена — лишь начало долгого путешествия, в котором женщинам предстоят смертельные сделки на чёрном рынке, заражение зергами и проблемы с пробуждающимися пси-способностями Элмз. Если они смогут справиться со всем скопом проблем, тогда у них может появиться шанс стать чем-то большим, нежели пешками в чужой игре.


17.Роберт Брукс «Конец ее крестового похода»

Рассказ «Конец ее крестового похода» — это взгляд «изнутри» на жизнь воительницы-крестоносца Анаджин. Вы узнаете о ее собственной истории и о долгом крестовом походе, который ведет этот загадочный орден.

Имя крестоносца-учителя передается ученику, когда последнему приходит время брать бремя обета борьбы со злом на свои плечи... и искать следующего преемника.


18.Роберт Брукс «Священные земли #1»

В период войны с Амуном, спасательная команда Доминиона полетела на планету Бел-шир, чтобы выяснить судьбу экспедиции талантливого учёного Игона Стетмана, который отправился туда исследовать уникальный газ «терразин» пару лет назад. Однако терразин также является «дыханием жизни» для талдаримов — воинственной протосской фракции...


19.Роберт Брукс «Священные земли #2»

Талдаримы развернули на Бел-шир базу по добыче терразина, по заданию их лидера, Аларака. Спасатели Доминиона после воздушного боя с протоссами, сумели приземлиться и тут же попали в плен механическим зергам — Меха-рою, создателем которого является Стетманн, ныне сумасшедший гений и терразиновый наркоман. Жизни доминионцев вновь повисли на волоске...


20.Роберт Брукс «Священные земли #3»

Стетман с меха-роем и спасательная команда объединились, чтобы уничтожить базу талдаримов, и тем самым открыть путь на свободу и покинуть Бел-шир. Тем не менее, у спасателей есть задача — забрать с собой учёного, который отнюдь не хочет покидать планету, и его охраняют механические зерги и преданный робот-телохранитель Гэри...


Страницы: [1] 2 3 4

⇑ Наверх