Масаси Кисимото «Наруто». Классификация по жанрам
Duran : 2019-11-23 16:13:13
Алексей121 : 2019-04-27 10:31:26
Deliann : 2023-08-27 17:50:09
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Китайской/японской) | С множеством интриг | Психологическое
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Генетические эксперименты, мутации | Спецслужбы | Договор с нечистой силой | Боевые искусства
Double : 2021-10-25 13:22:27
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Китайской/японской) | Военное | С множеством интриг | Психологическое
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Боевые искусства
doctorvanholmes : 2021-05-25 15:31:59
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Эпическое фэнтези | Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Китайской/японской) | Военное | С множеством интриг | Антивоенное
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Артефакты | Боевые искусства | Фантастические существа
Kami Hunter : 2021-02-22 12:09:34
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Пророчество | Боевые искусства
Duran : 2019-11-23 16:13:13
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Генетические эксперименты, мутации | Спецслужбы | Боевые искусства | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
Алексей121 : 2019-04-27 10:31:26
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Проклятие | Боевые искусства