Дмитрий Казаков «Три дня весны»
Весна посетила Тольятти в ноябре.
За одну ночь город разительно изменился, в парке возникла настоящая гора, на обочинах выросли светящиеся цветы, на улицах появились волшебные существа…
Школьнику Пашке предстоит столкнуться с опасной стороной чуда, с тем, кто хочет поставить Весну себе на службу и поработить город. Чтобы победить, Пашке предстоит пройти через таинственные Лабиринты, узнать, откуда тянутся корни зла, найти друзей и союзников и одолеть того, кто выглядит много сильнее.
И на все у него три дня…
Повесть была издана в рамках некоммерческого проекта издательством «Снежный ком» и для продажи не предназначена. Отрывок доступен на официальном сайте автора.
Адреналинкс, 22 июня 2024 г.
Классная книга для современных подростков.
Что делать, если в твой город в холодном ноябре вдруг ворвалась весна? С огромными красивыми цветами, невиданными растениями, чудесными зверушками... Но... Вслед за красотой явилось и нечто неприглядное. И юный герой Пашка оказывается единственным, кто способен противостоять злу.
В книге очень много ярких приключений.
Но также в ней есть и первая влюблённость, и буллинг, и забота о любимой бабушке. И, кончено же, спасение родного города от жуткого злодея.
Рекомендую эту книгу читателям от 12-ти и выше!