Андрей Уланов «Однажды на Диком западе». Классификация по жанрам
Yazewa : 2009-09-15 01:50:04
Сказочник : 2009-01-11 00:04:25
old_fan : 2007-12-14 16:03:57
mymla : 2017-07-08 23:26:58
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Военное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Америка (Северная Америка) | Мировой океан, моря)
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
heleknar : 2015-04-06 01:14:34
- Жанры/поджанры: Вестерн | Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | С использованием мифологии (Скандинавской | Китайской/японской | Инков/майя/ацтеков) | Военное | С множеством интриг
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Америка (Северная Америка) | Австралия и Океания | Мировой океан, моря (В открытом океане))
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Жизнь после смерти | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы | Культы | Фантастические существа (Вампиры)
Alex78s : 2014-11-26 21:00:33
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Америка (Северная Америка))
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
george1109 : 2012-12-23 18:15:36
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Ироническое | Приключенческое | Психологическое
UMAB-C-PEX : 2012-05-23 18:50:41
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези) | Боевик
Zolotaya : 2012-04-09 01:32:44
sergey-nn : 2010-02-25 13:53:06
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези) | Боевик
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Ксенофантастика | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
Kurok : 2009-12-07 02:59:38
- Жанры/поджанры: Фантастика | Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Пародийное | Ироническое | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка) | Мировой океан, моря (Остров вдалеке от континентов и цивилизации | В открытом океане))
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Тёмный властелин | Ксенофантастика | Пророчество | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
mak_aren : 2009-10-12 23:09:31
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка) | Мировой океан, моря (Остров вдалеке от континентов и цивилизации))
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Пророчество | Спецслужбы | Фантастические существа (Вампиры)
Yazewa : 2009-09-15 01:50:04
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое | Военное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Фантастические существа (Вампиры)
Сказочник : 2009-01-11 00:04:25
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | Военное
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 20 век
old_fan : 2007-12-14 16:03:57
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези) | Боевик
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
- Время действия: Новое время (17-19 века) | 20 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя