Сергей Александрович Васильев «Император из стали». Классификация по жанрам
mputnik : 2021-07-28 16:17:00
vlasin : 2021-06-11 08:35:40
Starkosta : 2021-04-28 23:28:02
ZigZaag : 2022-06-10 16:43:38
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика) | Психоделика
- Общие характеристики: Социальное | Военное | Производственное | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли)
- Сюжетные ходы: Прогрессорство | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Революция | Путешественники (попаданцы) (в прошлое)
Alex78s : 2022-01-10 14:24:20
- Жанры/поджанры: Фантастика
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Производственное | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Центральная Европа | Западная Европа) | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Прогрессорство | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Революция | Путешественники (попаданцы) (в прошлое)
XopcVLG : 2021-09-01 16:28:34
- Жанры/поджанры: Фантастика (Темпоральная фантастика, хроноопера)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Производственное | С множеством интриг
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Европа (Северная Европа | Центральная Европа) | Азия (Ближний Восток | Восточная Азия) | Америка (Северная Америка) | Африка (Тропическая Африка) | Мировой океан, моря (В открытом океане))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Прогрессорство | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в прошлое) | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
sergey-nn : 2021-08-13 09:15:35
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Место действия: Наш мир (Земля)
mputnik : 2021-07-28 16:17:00
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | Производственное | С множеством интриг | Психологическое | Семейно-бытовое | Экономическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Европа | Азия | Америка | Африка)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Прогрессорство | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Революция | Путешественники (попаданцы) (в прошлое) | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
vlasin : 2021-06-11 08:35:40
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера)
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | Производственное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Европа (Западная Европа) | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка) | Африка (Тропическая Африка) | Мировой океан, моря)
- Сюжетные ходы: Прогрессорство | Спецслужбы | Революция | Путешественники (попаданцы) (в прошлое)
Starkosta : 2021-04-28 23:28:02
- Общие характеристики: Приключенческое | Военное | Производственное | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Европа (Западная Европа) | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка) | Африка (Тропическая Африка) | Мировой океан, моря)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Прогрессорство | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Революция | Путешественники (попаданцы) (в прошлое)