Владимир Чернявский «Телефонист». Классификация по жанрам
heleknar : 2024-05-17 02:05:20
неомут : 2024-03-05 09:26:37
Manowar76 : 2022-09-20 08:46:13
Anahitta : 2025-05-16 08:38:40
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Восточная Европа))
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти
lord199 : 2025-03-02 17:04:14
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия) | Мистика
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Спецслужбы
perftoran : 2024-08-07 19:28:23
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Спецслужбы | Революция
heleknar : 2024-05-17 02:05:20
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Магический реализм (Современный) | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Обмен разумов, перемещение разума | Спецслужбы | Артефакты | Революция | Культы | Фантастические существа (Призраки, привидения)
неомут : 2024-03-05 09:26:37
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия) | Мистика | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Спецслужбы
Manowar76 : 2022-09-20 08:46:13
- Жанры/поджанры: Фантастика (Антиутопия) | Мистика | Сказка/Притча | Боевик
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Тёмный властелин | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Спецслужбы | Революция | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория