Алекс Тимофеев «Другой мир»

Другой мир

Цикл

Содержание цикла:

5.62 (8)
6.00 (1)

Другой мир. Хроники исхода
2022 г.

Увы и ах. Не могу рекомендовать никому сей опус. Одно хорошо , что купил на сдачу , за один рубль , ибо бонусы сгорали ! Сюжет прост и незамысловат. Группа людей попадает в другой , магический мир. И , внезапно ! А как иначе ?? Упс...Главный Герой герой получает огромные магические ништяки в подарок ! Мало того что становится магом , но и вместе с ним переносится в чужой мир КП (командный пункт) с запасами энергии, оружия ,медикаментов и прочего !!! Да чтоб я так жил !! Магия то хорошо. А магия с крупнокалиберным пулеметом уж всяко лучше. Однако, понимаю и даже завидую героям. Вместо того чтобы изобретать колесо и порох , гораздо удобнее получить оружейку с запасом патронов ! Да ещё ГГ получил возможность ходить через порталы в свой мир — вот главное ! Где же запасы то пополнять ?? Опечалило другое , автор зачем то вставил в повествование ,,жуткое ГеПеУ и тирана Сталина» .То ли продукт 90х, то ли в школе историю учил плохо.Выглядит очень нелепо. Зачем коммунистов скрещивать с магической составляющей ? Хотя, да, странного хотели, утопии для человечества. Поставил 5 баллов , человек старался , печатал таки. А рубля не жалко, пусть его..

Оценка: нет