Ваня Герыч «Сибиряк»
Дед, живущий в своем доме с лесу, пускает на постой заблудившихся туристов и пользует их по полной.
— антологию «Экстремальное чтиво», 2024 г.
Prosto_Chitatel, 6 ноября 2025 г.
Фанфик по мотивам собственной влажной фантазии на тему секс-насилия и каннибализма. Откровенная графомания, которая могла появиться только на страницах фэнзинов, если человек удачно является родственником кого-то от книжной индустрии, или же у него просто много денег для издания себя любимого во всех возмножных вариантах. Написано так, словно школьник взял в одну руку перо, в другую член — и во время созидания одно сильно отвлекало от другого, в связи с чем и вышел весьма спорный результат.
Не стоит надеяться ни на объемных героев, ни на сложный сюжет, ни на финальный неожиданный поворот: иногда что-то из перечисленного удачно спасает слабый текст, но тут ничего этого точно не будет. Просто зарисовка про домик в глуши и дедушку со сложной судьбой и классическими предпочтениями затворника из любого ужастика категории «Г». Единственное, за что можно искренне поблагодарить товарища Герыча, так это за то, что не мучил нас слишком долго, ограничась парой-тройкой старниц: иногда усталость одного идет на пользу всем.