Оливи Блейк «Gifted & Talented»

Gifted & Talented

Роман, год

Где есть воля, там и война.

Тайер Рен, блестящий генеральный директор Wrenfare Magitech, которого называют отцом современных технологий, скончался. Любой из его троих телепатически и электрокинетически одаренных детей мог бы стать вероятным наследником трона Ренфаров.

Или, по крайней мере, им так нравится думать.

Мередит, старшая дочь, достигшая идеальных результатов и возглавляющая собственную инновационную биотехнологическую компанию, недавно излечилась от психического заболевания. Ну или она так говорит. И только состояние отца является ее последней надеждой удержать своего бывшего бойфренда-журналиста от разоблачения того, кто она есть на самом деле: отъявленной мошенницы.

Артур, второй по молодости конгрессмен в истории, борется за справедливость каждый день своей жизни. И все же, возможно, от него уходит жена, и он проигрывает свою кампанию по переизбранию. Но одобрение его покойного отца в виде места на троне Ренфаров могло бы спасти его тонущий корабль.

Эйлид, некогда самая известная балерина в мире, последние пять лет проработала заурядным менеджером по маркетингу в компании отца после того, как травма положила конец ее блестящей карьере. Возможно, ей не хватает заслуг по сравнению с братом и сестрой, но если отец оставит ей все, это окончательно подтвердит, что она всегда была его любимицей.

Кто из них выйдет победителем?

английский (1)

Gifted & Talented
2025 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.