Вальтер фон Штейн «Сорок раз женатый, или Невинные жертвы любви»

Сорок раз женатый, или Невинные жертвы любви

Vierzigfach verheiratet, oder Die Opfer des berüchtigsten Frauenjägers von New York

Роман, год

Демон или Ангел? Полубог или Преступник? Вот вопросы, которые приходят в голову всякому, кто в последнее время, в газетах целого света, читает о Вильгельме Гессе, преследователе женщин в Нью-Йорке.

Сорок жен имел Вильгельм Гесс в одно и то же время. Любовь к нему его жен была так велика, что они не решались предать его правосудию, несмотря на то, что они всё почти знали о его преступной жизни.

«Я считаю себя счастливой, что хоть раз была в его объятиях, — сказала одна из его жертв. «Я благословляю страдания, которые мне пришлось пережить из-за него! Ох, как охотно я вернула бы все страдания, лишь бы еще хоть раз принадлежать ему!».

И всё это из-за человека, который, ради своего удовольствия, не останавливался даже перед убийством. Но что побуждало этого удивительного человека обмануть стольких несчастных? Обыкновенное ли легкомыслие, ненасытная ли жадность, или же преступная страсть?

Страшную тайну, которая таилась в глубине души этого человека, мы постараемся открыть в нашем романе. С ловкостью сатаны удалось ему пленить своей красотой единственную дочь миллионера Стефензона, известного в Нью-Йорке под именем «Короля Сахарозаводчиков».

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.

⇓ ⇑ Наверх