Игорь Пронин «Малевич»
Этот рассказ суть интерпретация истории написания знаменитого «Черного квадрата».
GerD, 17 ноября 2008 г.
Много мата, творческих «наездов» на известного художника. Ну да, ну да, раз уж мы сами не топ-авторы своего времени, давайте хотя бы матом про признанного гения напишем, угу. Типа умно, гы-гы-гы.
Рассказ бредовый, читать было неприятно. Если Игорь Пронин ничего не знает в живописи и не в курсе хотя бы того же принципа «смерть искусства», то уж молчал бы. А так не знаю, зачем я полез это читать — моё знакомство с «автором» пожалуй тут и закончится.
Sawwin, 18 декабря 2008 г.
Замечательно, что из четырёх человек, классифицировавших этот опус, ни один не смог или не захотел определить жанр и сказать, какому читателю адресовано написанное господином Прониным. Это даже не постмодернизм, а просто дурь. Я терпеть не могу Малевича, но сейчас в отношении пронинских писаний у меня нет других слов кроме пронинской же лексики. Наверное автор, ежели ему доведётся прочесть мой отзыв или отзыв GerD , довольно закряхтит: «Эк я их [senz...]» Пусть кряхтит, главное, чтобы это было где-нибудь на другом гектаре.
Yazewa, 17 ноября 2008 г.
Ай да Пронин, ай да... Пронин же! Разглядел изнанку злосчастного квадрата! И ведь совершенно не факт, что это было все не так!