fantlab ru

Роб Данн, Моника Санчес «Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми»

Рейтинг
Средняя оценка:
7.00
Оценок:
1
Моя оценка:
-

подробнее

,

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми

Delicious: The Evolution of Flavor and How It Made Us Human

Научно-популярная книга, год


Издания: ВСЕ (2)

Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми
2025 г.

Издания на иностранных языках:

Delicious: The Evolution of Flavor and How It Made Us Human
2021 г.
(английский)

страница всех изданий (2 шт.) >>

 


Отзывы читателей

Рейтинг отзыва


Отзывов пока нет, ваш может стать первым.


Написать отзыв:
Писать отзывы могут только зарегистрированные посетители!Регистрация




⇑ Наверх