Питер Боланд «The Christmas Market Murder»

Сезон миндальных пирожков, глинтвейна… и убийств!

Ноябрь в Саутборне должен был быть временем мерцающих огней и праздничного веселья, но у Фионы, Дейзи и Сью — пенсионерок, ведущих благотворительный магазин Dogs Need Nice Homes — поводов для радости мало. С загадочным «Преследователем Саутборна», бродящим по улицам их сонного прибрежного городка, им как никогда нужна капля праздничной магии.

Новый рождественский рынок казался идеальным лекарством: огоньки в соснах, запах корицы в воздухе, кружки с горячим глинтвейном. До того момента, когда раздался отчаянный крик.

Почтальон Скотт Престон пытается вскрыть запертую хижину. Внутри его отец — в страшной беде. Когда дверь наконец открывают, уже слишком поздно. Отец мёртв.

Полиция утверждает, что это было самоубийство. Но Скотт не верит. Его отец был многими вещами, но аккуратным — точно нет. А в хижине всё подозрительно чисто. Кто-то тщательно убрал следы перед побегом.

Теперь дамам предстоит распутать тайну, более запутанную, чем гирлянда рождественских огней, прежде чем кто-то ещё окажется шесть футов под омелой.