Сергей Тармашев «Наследие». Классификация по жанрам
Халвомёт : 2013-05-25 14:17:57
scevi : 2011-04-13 21:06:35
sawkaluga : 2024-09-22 19:53:47
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка))
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
februus : 2023-03-23 14:41:19
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Россия/СССР/Русь | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка))
sergei999 : 2019-12-13 16:27:44
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика | Роман-катастрофа) | Детектив | Боевик | Триллер
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Производственное | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия | Америка (Северная Америка))
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Изобретения и научные исследования | Экспедиция/подготовка к экспедиции | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
cherepaha : 2019-09-03 22:43:21
- Время действия: 21 век | Близкое будущее | Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
cuzmakozloff : 2019-08-31 09:05:27
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Болезнь/эпидемия/пандемия (включая инвазии)
vlasin : 2019-05-14 01:40:50
astrophytum : 2017-03-24 18:48:37
dmitras : 2016-10-04 20:16:46
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | Темпоральная фантастика, хроноопера | Роман-катастрофа)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг
- Линейность сюжета: Дискретный
karpik75 : 2015-07-15 12:56:21
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный
Александръ : 2015-02-15 08:48:58
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное
- Время действия: 20 век | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования
xaak : 2014-12-24 13:20:08
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Изобретения и научные исследования
alexis1273 : 2014-12-20 14:47:26
- Жанры/поджанры: Фантастика (Роман-катастрофа | «Твёрдая» научная фантастика | «Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Постапокалиптика | Антиутопия)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | Военное | Производственное | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Западная Европа) | Азия (Восточная Азия) | Америка (Северная Америка))
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Пророчество | Изобретения и научные исследования | Техногенные катастрофы
- Линейность сюжета: Хаотичный
BSt : 2014-10-11 14:19:31
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Умирающая Земля | Генетические эксперименты, мутации | Последний человек/люди на Земле | Изобретения и научные исследования | Техногенные катастрофы
Агроном : 2013-12-06 22:25:53
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: 21 век | Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Генетические эксперименты, мутации | Последний человек/люди на Земле | Изобретения и научные исследования | Спецслужбы
SciNef : 2013-08-09 18:15:13
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Азия | Америка)
Халвомёт : 2013-05-25 14:17:57
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля)
scevi : 2011-04-13 21:06:35
- Линейность сюжета: Параллельный