Эмили Сент-Джон Мандел «Exit Party»

Exit Party

Роман, год (не опубликовано, в планах автора)

Лос-Анджелес, 2031 год. Первая весна после распада Соединённых Штатов. Миротворческие войска покидают город, цветут жакаранды, и комендантский час наконец-то отменён. Ари Уэйкер и её соседка по комнате проходят мимо собак-ищеек, трущоб и палаток Красного Креста, направляясь через Силверлейк на вечеринку. В квартире царит радостная атмосфера, люди пьют и танцуют, на женщине серебристое платье, плиссированное, как фольга. А потом всё меняется. Сбитый с толку близнец, жуткий двойник, пробирается сквозь толпу и исчезает в ночи, а Карим, хозяин вечеринки, растворяется в воздухе.

Эмили Сент-Джон Мандел разворачивает историю, которая переносит нас из Америки будущего, расколотой гражданской войной, на прибрежные скалы Греции, где торговцы оружием прячутся на элегантном курорте, из закрытого куполом Парижа на Луну. «Последняя вечеринка» — роман о цене безопасности, опасностях государства с тотальной слежкой, реквием по миру, похожему на наш, и захватывающая история о стойкости перед лицом катастрофических перемен.

английский (1)

В планах издательств:

Exit Party
2026 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.