Бев Винсент «Ghost Inn»

Ghost Inn

Роман, год

Роман рассказывает о Робе Уилсоне — популярном авторе хоррора, чьё дебютное произведение «Ghost Inn» было вдохновлено событиями, произошедшими с ним во время медового месяца в историческом отеле Gresham Inn в Галвестоне. С тех пор прошло более 15 лет, но Уилсон так и не рассказал, что именно случилось в стенах отеля — ни журналистам, ни фанатам, ни даже своей бывшей жене. По случаю долгожданной конвенции поклонников Уилсон возвращается в Gresham Inn, чтобы ненадолго появиться и подписать книги. Фанаты жаждут узнать правду о той ночи, которая сделала его знаменитым. В это же время амбициозная журналистка Эрика Кларк видит в конвенции шанс сделать материал, который выведет её из мира таблоидов. Притворившись фанаткой, она намерена разговорить Уилсона. У владельца отеля Тома Фэннинга тоже есть скрытые мотивы: он годами использовал легенды о привидениях, чтобы привлекать туристов, эксплуатируя славу Уилсона. Но некоторые тайны отеля не удаётся похоронить: в его стенах по-прежнему происходят странные вещи — шёпот за закрытыми дверями, гости, которые заселяются, но не выезжают, ощущение, что история повторяется. За пределами отеля набирает силу тропический шторм, а внутри зреет нечто более мрачное. И на этот раз Роб Уилсон может не выбраться из Gresham Inn.