Чарльз де Линт «Лунное сердце». Классификация по жанрам
Sola : 2008-05-09 13:31:27
Ladynelly : 2008-01-20 21:59:30
Pupsjara : 2017-12-17 13:27:16
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези | Артуриана) | Мистика
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Кельтской | Североамериканских индейцев) | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Тёмный властелин
mr. Randy : 2017-01-06 22:52:27
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Североамериканских индейцев)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Сверхъестественные способности, супергерои | Путешественники (попаданцы) (в прошлое | в другой мир)
Stout : 2014-09-10 14:45:07
- Жанры/поджанры: Мистика
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
Imogen : 2013-03-07 11:18:15
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези)
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Кельтской | Североамериканских индейцев) | Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка))
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Жизнь после смерти | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
- Линейность сюжета: Параллельный
Anariel : 2010-01-29 03:42:51
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Sola : 2008-05-09 13:31:27
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Мистика
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Кельтской | Североамериканских индейцев) | С множеством интриг | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Путешественники (попаданцы) (в прошлое | в другой мир)
Ladynelly : 2008-01-20 21:59:30
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная