Леонид Ашкинази «Космос и Земля»

Космос и Земля

Рецензия, год

— журнал «Знание-сила 2016'10», 2016 г.

Рецензия на:

— мемуары/автобиография «Ракеты. Жизнь. Судьба», 2010 г. // автор: Яков Айзенберг

— документальное произведение «Руководство астронавта по жизни на Земле. Чему научили меня 4000 часов на орбите», 2013 г. // автор: Крис Хэдфилд

— научно-популярная книга «Вселенная работает как часы. Лаплас. Небесная механика», 2012 г. // автор: Карлос Мигель Мадрид Касадо

— научно-популярная книга «Месть географии. Что могут рассказать географические карты о грядущих конфликтах и битве против неизбежного», 2012 г. // автор: Роберт Д. Каплан

— научно-популярная книга «Неисчерпаемый ресурс», 1981 г. // автор: Джулиан Линкольн Саймон

— научно-популярная книга «В поисках энергии. Ресурсные войны, новые технологии и будущее энергетики», 2011 г. // автор: Дэниель Ергин

— учебное издание «Морская атомная энергетика», 2007 г. // автор: Николай Хлопкин

— документальное произведение «Плутоний в девичьих руках», 2003 г. // авторы: Геннадий Халтурин, Яков Колотинский, Лия Сохина

— статья «Плутониевый пневмосклероз глазами химика: История и причины профзаболевания» // автор: Александр Садовский

«Исчезающая ложка, или Удивительные истории из жизни периодической таблицы Менделеева», 2015 г. // автор: Сэм Кин

— научно-популярная книга «Пуговицы Наполеона. Семнадцать молекул, которые изменили мир», 1991 г. // авторы: Пенни Лекутер, Джей Берресон

— научно-популярная книга «Красота физики. Постигая устройство природы», 2015 г. // автор: Фрэнк Вильчек

— монография «Демография регионов Земли», 2016 г. // автор: Михаил Клупт

— сборник «Время демографических перемен. Избранные статьи», 2015 г. // автор: Анатолий Григорьевич Вишневский

— монография «Расовые различия в интеллекте. Эволюционный анализ», 2006 г. // автор: Ричард Линн

2010-е (1)

Знание-сила 2016'10
2016 г.

Отзывов пока нет, ваш может стать первым.