Пол Андерсон «Мы выбираем звёзды». Классификация по жанрам
pavel igorevich : 2014-11-13 22:09:02
Доктор Вова : 2013-04-28 19:14:57
azgaar : 2012-10-30 04:19:09
sashte : 2022-10-31 21:17:38
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Луна | Открытый космос | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Киберсети, нейросети, киборги, наномашины
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный | Дискретный
KonsL : 2021-05-25 21:01:32
- Жанры/поджанры: Фантастика («Твёрдая» научная фантастика | «Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Производственное | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Америка (Северная Америка)) | Вне Земли (Луна | Планеты другой звёздной системы)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Обмен разумов, перемещение разума
pilotus : 2015-08-27 10:02:42
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Планетарная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее | Далёкое будущее
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования
- Возраст читателя: Для взрослых | Только для взрослых
pavel igorevich : 2014-11-13 22:09:02
- Жанры/поджанры: Фантастика
- Место действия: Наш мир (Земля)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
Доктор Вова : 2013-04-28 19:14:57
azgaar : 2012-10-30 04:19:09
- Общие характеристики: Психологическое | Социальное | Приключенческое | Производственное