Вера Камша, Ник Перумов, Владимир Свержин, Анастасия Парфёнова «Наше Дело Правое-4. Исправленному верить». Статистика оценок
Динамика оценок по годам
Обратите внимание! Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя.
Считается (обновляется) в фоновом режиме на основании разных критериев и статистик и не публикуется на сайте.
Использование доверительного веса и средневзвешенного среднего сводит к минимуму влияние оценок недобросовестных накрутчиков. Простое среднее по оценкам этого произведения даёт значение 6.85.
При небольшом количестве оценок (и чем их меньше, тем это более выражено) средневзвешенная оценка стремится к простой средней.
Оценка | 10: | AnnaRina, Feanor Ajwen, Gorus_Abel |
Оценка | 9: | Apostle, derek, SerPok, Гаечка, Гемоглобин, Книжар, Консул, Мила Демина, Пушок |
Оценка | 8: | Belokrol, blackhen, Jylia, misitt, Rand2009, Scorpion Dog, Баелдар |
Оценка | 7: | AARON-3, andrew_b, antel, antilia, galaxy56, maks1981, Megana, Olic9, Soloann, tem, Vadimnet, ymorra, веtка, Михаль, мрачный маргинал, рекс |
Оценка | 6: | bilbo84, eviluncle, george1109, mputnik, ovasya76, silent-gluk, Simkolp, Spetrov1968, StasKr, tencheg, Линдабрида, Неумолимый чтец |
Оценка | 5: | fdn80, Конни, Мау |
Оценка | 4: | Crockett |
Оценка | 3: | STPAHHIK |
Оценка | 2: | ZZV |
Оценка | 1: | iwan wan, small_jupiter |
Экспорт:
Вы можете разместить на другом сайте (форуме, блоге) картинку со средней оценкой этого произведения. Посетители будут видеть всегда актуальную, мгновенно обновляемую среднюю оценку.