Татьяна Семёнова «Фаэтон»
от автора:
Мы и наши герои выбрали для себя опаснейшую стезю — путешествия во времени — не шуточные, не волшебные, а серьезные, в традициях настоящей научной фантастики. Мы выбрали путь, по которому нельзя идти. Не можно. Потому как запрещают законы физики и законы людские. Мы решили писать книги так, как их сегодня никто не пишет. Мы решили делать все так, как нельзя.
Наши герои — пусть и не сразу — но овладеют машиной времени в совершенстве и выйдут победителями из всех, даже самых безнадежных ситуаций. Для того мы и придумывали их. А наши книги — пусть и не сразу — докажут всем, что традиционная научная фантастика живет и развивается. Для того мы и затеяли свой проект. Пожелайте нам удачи, и мы возьмем вас с собой. Вперед, в прошлое. В давно ушедшие эпохи, которые на самом деле (с точки зрения физиков) никуда не ушли, и до них легко дотянуться рукой, если знаешь как.
Содержание цикла: по порядкупо годупо рейтингу
Бронзовый Икар, 2005 // За общий вклад в возрождение, развитие и пропаганду традиционной научно-фантастической литературы (как литературно-образовательный проект) |