Милена Завойчинская «Тринадцатая невеста». Классификация по жанрам
Kartusha : 2013-07-30 18:50:21
jane006 : 2013-06-09 16:41:40
ЭльНора : 2013-06-04 21:36:53
eva12k : 2024-10-16 17:31:17
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | С ярко выраженной любовной линией
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Фантастические существа (Драконы)
ZigZaag : 2020-08-09 12:57:16
Kulpeo : 2019-01-18 20:30:04
- Жанры/поджанры: Любовный роман | Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
mops : 2017-03-06 13:04:14
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Любовный роман
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Место действия: Параллельный мир/вселенная
tinashel74 : 2015-07-18 11:32:34
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Технофэнтези | Научное фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | С множеством интриг | С ярко выраженной любовной линией
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Революция | Спорт, культура и досуг | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Татьяна77 : 2015-05-30 14:54:39
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
- Возраст читателя: Только для взрослых
vgjdh : 2015-05-15 12:44:52
- Общие характеристики: Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
Шербетун : 2014-07-13 17:17:26
mymla : 2014-05-12 18:52:02
- Время действия: Средние века | 21 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Berenica : 2014-02-03 10:38:19
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези) | Любовный роман
- Общие характеристики: Ироническое | С ярко выраженной любовной линией | Юмористическое | Приключенческое | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) | Параллельный мир/вселенная
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Артефакты | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
riel : 2013-12-17 12:16:05
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Любовный роман
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | Авантюрно-плутовское | С множеством интриг
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Пророчество | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
evridik : 2013-09-23 07:32:20
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | С множеством интриг
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Сверхъестественные способности, супергерои | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Kartusha : 2013-07-30 18:50:21
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези) | Детектив | Любовный роман
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое
- Время действия: Средние века | 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Сверхъестественные способности, супергерои | Бессмертие | Пророчество
jane006 : 2013-06-09 16:41:40
- Жанры/поджанры: Фэнтези | Детектив | Любовный роман
- Общие характеристики: Юмористическое | Приключенческое | С множеством интриг
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Другой мир, не связанный с нашим
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Пророчество | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
ЭльНора : 2013-06-04 21:36:53
- Общие характеристики: Ироническое | Приключенческое
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Становление/взросление героя