Андрэ Нортон «На крыльях магии». Статистика оценок
Динамика оценок по годам
Обратите внимание! Средняя оценка считается как средневзвешенная. Вес каждой оценки равен степени доверия сайта оценкам этого посетителя.
Считается (обновляется) в фоновом режиме на основании разных критериев и статистик и не публикуется на сайте.
Использование доверительного веса и средневзвешенного среднего сводит к минимуму влияние оценок недобросовестных накрутчиков. Простое среднее по оценкам этого произведения даёт значение 7.45.
При небольшом количестве оценок (и чем их меньше, тем это более выражено) средневзвешенная оценка стремится к простой средней.
Оценка | 10: | abl007, alexej1707, alexsmaga, alh, DimaBr, Elkorazon, gamayunov, igor77720, krakhno1, nadeteach, Naggy, nasha.prelest, nuala, vp41114, Wmatko, Её имя Анна |
Оценка | 9: | andrewlsk, Caspian, Gambit, Jylia, mymla, mysik_eco, Sashenka, VolkaIbnSashka |
Оценка | 8: | anisimovalena, Dzanna, FantFan, fomado, grayfox1971, iwan wan, kea-66, martinis, mashootka, masilaeva, mogzonec, mops, Sam_T, Scheveningen, SMbars, Strelanovoalt, vedmog, Verin, vladrock, Витовт, Лэйла |
Оценка | 7: | abadinttb, Ampi, Anilazor, antel, Arimen, Babayka, cybrid, duzpazir, Edred, Elric, Feanor Ajwen, Gourmand, griben, ivanoff-1971, kira raiven, LameHedgehog, Liza63, luide, newcomer, nikiti.cat, Nikolay78, ovasya76, qpol, Snow, Vadimnet, vbltyt, АвК, космея, Сан Саныч, ХельгиИнгварссон |
Оценка | 6: | Akva08, Avtomosha, bookrat, Denver_inc, galaxy56, genka78, Jackdaw, Miolisa, NS 123, pvd, Scorpion Dog, shickarev, кофейник, рекс |
Оценка | 5: | barachman, Dark Andrew, IgorG |
Оценка | 4: | dl, negrash |
Оценка | 3: | Rudrash |
Оценка | 2: | Mstislav |
Оценка | 1: | glupec |
Экспорт:
Вы можете разместить на другом сайте (форуме, блоге) картинку со средней оценкой этого произведения. Посетители будут видеть всегда актуальную, мгновенно обновляемую среднюю оценку.