Юлия Латынина «Охота на изюбря»
- Жанры/поджанры: Боевик | Реализм
- Общие характеристики: Экономическое | Приключенческое | Социальное
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели
В схватке за контроль над крупнейшим металлургическим комбинатом пересеклись интересы банковских, криминальных и силовых структур.
Автору удалось написать увлекательный роман. Где головокружительные приключения, достойные героев гангстерских боевиков, мастерски соединены с описанием хитроумных финансовых комбинаций и ошеломляюще достоверным изображением изнанки деловой и политической жизни современной России. Вот почему эта книга имеет все шансы стать национальным бестселлером.
— «Охота на изюбря» 2005, Россия, реж. Абай Карпыков
gorvzavodru, 22 декабря 2011 г.
Первая прочитанная мною книга Латыниной (решил купить после того как прочитал статью Латыниной в газете).
Очень понравилось. Первый встреченный мною экономический триллер. Потом прочитал все книги Латыниной и с нетерпением жду следующей.
Джо Блэк, 27 декабря 2010 г.
Прочитал в свое время с интересом. Огромный плюс книги — знание автором вопроса — всех тонкостей экономических (именно экономических) интриг, вся эта подковерная борьба бульдогов, обезумевших от возможности нажираться от пуза после того как много-много лет всех держали на голодном пайке. У книги два минуса — сладковатый сироп любовного романа и концовка, какая-то надуманная, киношная. Оцениваю на 8, хотя на самом деле стоило бы поставить меньше. Но тут за легонькие вещицы раздают десятки, посему не буду скупиться.
Mashit, 9 января 2008 г.
после каждого абзаца — две мысли: 1. как страшно жить!, 2. эту книгу писал журналист «Новой газеты».
APN1968, 24 июня 2008 г.
Отличная книга.Когда я ее прочел долгое время был в шоке.Лучше книги на то время не было.