Андрей Дмитрук «Битва богов». Классификация по жанрам
mlonely17 : 2015-05-14 01:36:16
tarasovich09 : 2014-06-19 20:46:56
r2d2 : 2009-12-31 16:34:26
неомут : 2021-03-21 14:06:09
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Постапокалиптика | Роман-катастрофа)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | С использованием мифологии (Индийской) | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Европа (Центральная Европа) | Азия (Южная Азия) | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
- Время действия: Древний мир | 20 век
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Прогрессорство | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Спецслужбы
an2001 : 2016-01-04 12:50:11
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Роман-катастрофа | Антиутопия)
- Общие характеристики: Приключенческое | С использованием мифологии (Индийской | Античной)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Европа (Центральная Европа) | Азия (Центральная Азия) | Америка (Латинская Америка) | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
- Время действия: Древний мир | Новое время (17-19 века) | 20 век
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Спасение мира | Спецслужбы
NikolaSu : 2015-06-17 08:09:05
- Общие характеристики: Социальное | С использованием мифологии (Индийской | Античной) | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия (Центральная Азия) | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
- Время действия: Древний мир | 20 век
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Спецслужбы
ganhlery : 2015-05-14 14:41:58
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Роман-катастрофа)
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Индийской | Античной)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
- Время действия: Каменный век | 20 век
mlonely17 : 2015-05-14 01:36:16
- Общие характеристики: С использованием мифологии | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия (Центральная Азия | Восточная Азия | Южная Азия) | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
tarasovich09 : 2014-06-19 20:46:56
- Общие характеристики: С использованием мифологии (Индийской | Античной | Народов Междуречья)
- Место действия: Наш мир (Земля) (Мировой океан, моря | Не найденные (вымышленные) континенты, земли, страны)
- Время действия: Древний мир
- Сюжетные ходы: Спасение мира | Умирающая Земля | Прогрессорство | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Последний человек/люди на Земле
r2d2 : 2009-12-31 16:34:26
- Общие характеристики: Философское | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Азия (Центральная Азия))