Дарья Кузнецова «Кошачья гордость, волчья честь»
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези ) | Любовный роман
- Общие характеристики: С ярко выраженной любовной линией | Приключенческое
- Место действия: Другой мир, не связанный с нашим
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Фантастические существа (Оборотни, метаморфы )
- Линейность сюжета: Линейно-параллельный
Свадьба волчьего князя и кошачьей княжны — событие долгожданное. Шутка ли, без малого двадцать лет прошло с помолвки до этого счастливого дня! Вот только не все в порядке в волчьем княжестве, иначе с чего бы его правителю пропадать за пару дней до собственной свадьбы?
Противник хорошо подготовился и все продумал. Одного только не учел: элитного отряда охраны, сопровождавшего невесту к жениху. Если одна кошка перейдет дорогу, это уже чревато неприятностями. А когда кошек много? Да еще ко всему прочему они отлично вооружены и не станут полагаться на судьбу, собираясь устроить вам немаленькие проблемы…
Активный словарный запас: средний (2739 уникальных слов на 10000 слов текста)
Средняя длина предложения: 77 знаков, что близко к среднему (81)
Доля диалогов в тексте: 49%, что гораздо выше среднего (37%)
Северина, 26 ноября 2024 г.
Исключительно приятное чтение. Красивый мир, в котором оборотни-кошки мирно (или почти мирно!) уживаются с вервольфами. Герои-мужчины сильны, умны и отважны. Героини-девушки и вовсе уникальны, каждая в своём роде. Любовная тема прописана ярко, страстно и деликатно.
Много юмора, доброй иронии. Отличные диалоги.
Отдельная благодарность автору за то, что история завершена, а не обрывается на полуфразе. Но от продолжения не откажусь — понравилось!
KROKS, 29 января 2017 г.
Милая вещица. Кавай просто. Компания на всю голову отбитых девах развлекается в командировке, подальше от начальства. Несколько неопасных приключений, парочка удачных романов и шуточки на вечные темы «все мужики…». Постельные сцены не набивают оскомину, несмотря на частоту. Не хватает только эпического квеста по поиску магазинов с распродажами (в нашем случае, оружия, зелий и артефактов). Ну и парочки сцен для более полного раскрытия характеров. А то кроме гг интересной получилась только Листопада, да и то сущую малость и в самом конце. Остальные даже в голове не отложились. Может, еще по книге на каждую?