Дэн Вилета «Дым». Классификация по жанрам
Azzuk : 2018-01-19 19:13:24
fry3000 : 2018-01-05 00:04:28
jansson : 2021-09-07 15:35:51
- Общие характеристики: Приключенческое | Психологическое
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Западная Европа))
kathakano : 2020-10-25 16:00:29
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Революция
loskutov-83 : 2019-08-22 18:36:15
- Общие характеристики: Социальное | Психологическое
ilya_v.89 : 2018-11-05 18:57:59
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези) | Магический реализм (Современный)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Революция | Теория заговора, тайное общество, тайная история мира, конспирология, криптоистория
ona : 2018-09-01 00:12:04
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
CrazyTosser : 2018-06-28 09:35:19
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Обучение в школе/академии/ВУЗе | Революция
MacAsta : 2018-06-26 14:56:57
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | Психологическое
- Возраст читателя: Подростковая литература | Для взрослых
ostenbaken : 2018-06-13 14:43:34
- Время действия: Новое время (17-19 века)
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Изобретения и научные исследования | Революция
snark29 : 2018-01-28 19:54:14
- Общие характеристики: Религиозное (Христианство (Протестантизм)) | Философское | Психологическое | Социальное
antilia : 2018-01-25 00:26:27
- Общие характеристики: Философское | Психологическое
Azzuk : 2018-01-19 19:13:24
fry3000 : 2018-01-05 00:04:28
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Городское фэнтези)
- Место действия: Альтернативная история нашего мира (Земли) (Европа (Северная Европа))
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Революция
- Возраст читателя: Детская литература | Подростковая литература