Виталий Каплан «Последнее звено». Классификация по жанрам
Siroga : 2011-05-25 23:53:04
suslic : 2008-08-10 01:51:32
LAN : 2008-08-09 21:53:27
galaxy56 : 2021-08-01 20:56:02
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Технофэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь) | Параллельный мир/вселенная
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Пророчество | Мессия | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
ash945 : 2019-05-24 05:41:29
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Психологическое
- Время действия: 21 век | Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Пророчество | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Podebrad : 2016-05-02 17:36:17
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Пророчество | Становление/взросление героя | Контакт | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
AUGUSTIN : 2013-02-04 01:46:43
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Ироническое | Приключенческое | Психологическое
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Пророчество | Спецслужбы | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Avex : 2011-07-29 10:04:26
- Жанры/поджанры: Фэнтези
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Пророчество | Спецслужбы | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
Siroga : 2011-05-25 23:53:04
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика)
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное | Философское
- Сюжетные ходы: Становление/взросление героя | Пророчество | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)
suslic : 2008-08-10 01:51:32
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези)
- Общие характеристики: Социальное | Религиозное | Философское | Приключенческое
- Сюжетные ходы: Пророчество | Путешественники (попаданцы) (в другой мир) | Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя
LAN : 2008-08-09 21:53:27
- Жанры/поджанры: Фэнтези (Героическое фэнтези | Научное фэнтези)
- Место действия: Параллельный мир/вселенная
- Время действия: Неопределённое время действия
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Путешественники (попаданцы) (в другой мир)