Сергей Тармашев «Каждому своё». Классификация по жанрам
nattsorg : 2019-06-18 09:21:16
URRRiy : 2019-06-17 03:52:10
=Д=Евгений : 2024-04-09 05:56:58
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика | Роман-катастрофа)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Производственное | Психологическое
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Умирающая Земля | Звёздный ковчег/замкнутый мир | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Техногенные катастрофы | Экспедиция/подготовка к экспедиции
februus : 2023-03-16 15:32:59
- Общие характеристики: Социальное | Философское | Приключенческое | Военное
Эльрик де Фокс : 2020-01-11 22:52:12
- Жанры/поджанры: Фантастика («Мягкая» (гуманитарная) научная фантастика | Постапокалиптика | Роман-катастрофа)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Психологическое
- Место действия: Наш мир (Земля) (Россия/СССР/Русь | Австралия и Океания | Мировой океан, моря (В открытом океане))
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спасение мира | Умирающая Земля | Стихийные бедствия, природные катаклизмы | Экспедиция/подготовка к экспедиции
nattsorg : 2019-06-18 09:21:16
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Производственное
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Звёздный ковчег/замкнутый мир | Последний человек/люди на Земле | Экспедиция/подготовка к экспедиции
URRRiy : 2019-06-17 03:52:10
- Жанры/поджанры: Фантастика (Постапокалиптика)
- Общие характеристики: Социальное | Приключенческое | Военное | Производственное | С множеством интриг | Психологическое | С ярко выраженной любовной линией
- Время действия: Близкое будущее
- Сюжетные ходы: Путешествие к особой цели | Становление/взросление героя | Спецслужбы | Боевые искусства
- Линейность сюжета: Линейный с экскурсами | Линейно-параллельный