автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
2 июня 2011 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Возможно, действительно это только в тренировочном заезде, дальше я не продвинулся. А, возможно, я проглядел тонкую настройку, которая включает-выключает конкретно этого помощника.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Magribinus
миродержец
|
2 июня 2011 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю сейчас редко, а если играю, то в последнее время это Musou Orochi Z, частично переведенная с японского на английский... Такая себе ненапрягающая слешеро-слегка-рпг с элементами стратегии (на приличных уровнях сложности)... И вот думаю, может переключиться на Magick-у? Говорят, она неплохая... Или вот еще лежат на винте неопробованные Dawn of War II — Chaos Rising и Retribution...
|
––– Success is as dangerous as failure. Hope is as hollow as fear. Lao Tsu |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
2 июня 2011 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Возможно, действительно это только в тренировочном заезде, дальше я не продвинулся. А, возможно, я проглядел тонкую настройку, которая включает-выключает конкретно этого помощника.
Есть опция перед гонкой, отключается на любом уровне сложности.
цитата pkkp Там упор сделан на классическое ралли или опять куча бестолковых заездов с непонятными гонками по пересеченной местности?
И то и другое в равной степени.
|
|
|
Kebab
философ
|
|
Леверда
новичок
|
2 июня 2011 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Morrowind, Gothic, Syberia, и вопреки многим негативным отзывам "Мор утопия" — очень нравятся...а еще Sacred, только не последний...сейчас на компе только WOW , и еще LOL, но там все кончилось 18 лвл после игры 0\11\1 теперь заходить стыдно
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 июня 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Леверда и вопреки многим негативным отзывам "Мор утопия" Какие ещё негативные отзывы?? От недалеких людей-то? Или бездарного рецензента, написавшего поганую статью на игромании? Если Вам понравилось, то Вы явно ценитель задумки, сюжета и смысла, творчества и артхауса, а не модных пустышек в красивой обёртке. По праву гордитесь собой
цитата Леверда сейчас на компе только WOW Ой, а вот с этим будьте осторожней, пожалуйста Особенно пугает слово "только"
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
7 июня 2011 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раскошелился таки на L.A.Noire и ...словно попал в культовые романы Дж.Эллроя про Лос-Анджелес..Ради таких игр и стоит приобретать консоль.
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 июня 2011 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ради таких игр и стоит приобретать консоль. Так вроде и не эксклюзив — будет и на пс. Другой вопрос качество портирования, но мне от них ничего кроме сюжета и атмосферы не нужно
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Icipher
философ
|
|
Sanekus
философ
|
7 июня 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Раскошелился таки на L.A.Noire и ...словно попал в культовые романы Дж.Эллроя про Лос-Анджелес..Ради таких игр и стоит приобретать консоль.
Скажу честно, очень сильно завидую... Надеюсь тоже в ближайшее время прикупить себе плоечку. Только ради Heavy Rain'a и Red Dead Redemption'a...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 июня 2011 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так вроде и не эксклюзив — будет и на пс.
Вроде были такие разговоры,но в итоге не подтвердили выход на ПК.Возможно,в будущем и портируют,но во все это с большим трудом верится,ибо про Red Dead Redemption много чего говорили тоже,однако воз и ныне там.
цитата Sanekus Только ради Heavy Rain'a и Red Dead Redemption'a...
Еще Unccharted очень класcный эксклюзив на PS3
|
––– Make love, not war |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
8 июня 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian В Стиме появилось демо Dungeon Siege 3. Кто-нибудь уже опробовал?
Все хорошо, кроме графики. Думаю, в игру стоит играть только в коопе,т.к., по-моему, она "затачивалась" именно под него.Ну и не забываем, что игру делала обсидиан, так что как минимум это будет не проходняк
|
|
|
Kebab
философ
|
8 июня 2011 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Red Dead Redemption'a.
Не эксклюзив. На XBOX360 тоже есть.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы забыли про великий и ужасный God of War Всегда так поиграть хотел, но эмулятор второй плойки на комп не очень, к сожалению. Но ПСП версия понравилась. P.S. Что-то полазил сейчас, оказывается эмулятор второй соньки обновился, но до попробовать пару интересующих меня игр запустит. Вроде стали теперь играбельны.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 июня 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kebab На XBOX360 тоже есть.
Из игр на X360 хотелось бы опробовать Gears of War и Alan Wake,который в свое время разрабатывали и для PC,но что то в последний момент не срослось и AW ушел на "мелкомягкую" приставку(
|
––– Make love, not war |
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2011 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Gears of War
И что в ней особенного. В свое время первую на компе прошел. Банальная стрелялка, прикольно, но не более.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|