автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Fadvan
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
2 июля 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Говорили, придумывают новое оформление, чтобы переиздать прежние тома и выпустить новые.
цитата С.Соболев "Ртуть" и "Смешенье" ничуть не проиграют если их прочитать без "Системы мира", это же не сериал.
Оно-то да, но всё же трилогия есть трилогия; единое цельное повествование, разбитое на три тома. Я обязательно хочу перед третьим перечесть первые два.
|
|
|
Fadvan
философ
|
3 июля 2011 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Говорили, придумывают новое оформление, чтобы переиздать прежние тома и выпустить новые.
А, ну тогда хорошо. Я спокоен — когда-нибудь сподобятся..
|
|
|
amadeus
философ
|
|
ydoors
новичок
|
21 сентября 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
понравился его алмазный век, а вот лавина разочаровала, может быть дело в переводе, будто промтом переводили с минимальными правками и картонные персонажи. на полке стоит зодиак.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
21 сентября 2011 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ydoors понравился его алмазный век, а вот лавина разочаровала, может быть дело в переводе, будто промтом переводили с минимальными правками и картонные персонажи. на полке стоит зодиак
Из этой трилогии Зодиак-единственное, что понравилось.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
21 сентября 2011 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Лавина" мощнее и насыщеннее, именно ее называют в Сан-Хосе "наш бизнес-план на ближайшие полста лет". Как могут быть там персонажи картонными, если они до сих пор у меня как живые стоят, хтоя читал книжку лет 10 назад.
|
|
|
ydoors
новичок
|
21 сентября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата именно ее называют в Сан-Хосе "наш бизнес-план на ближайшие полста лет"
ух ты, а подробнее можно?
не хочу спроить, но Хиро мне показался эдакий защищу-порублю-отформатирую-доставлю. И ведёт себя только в этой ролевой модели.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Lavrin
авторитет
|
22 сентября 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Дело в переводе.
Наверное, так и есть. Помню удивился полному набору классных идей ,довольно интересному сюжету при совершенно ужасном повествовании и сумбуре. А вот практически тот же сумбур в Зодиаке читался весьма душевно и стебно.
|
|
|
ydoors
новичок
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
22 сентября 2011 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ydoors а в барочном цикле как перевод?
Очень хороший. Доброхотова-Майкова — знак качества.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Barros
гранд-мастер
|
19 октября 2011 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый том проекта "Монголиада" Нила Стивенсона, Грега и Эрика Биров и других соавторов выйдет 24 апреля 2012 года и станет одним из первых изданий импринта "47North" — издательского подразделения Амазон.ком, которое будет целенаправленно выпускать фантастику (SF/фэнтези и хоррор). Книга выйдет одновременно в мягкой обложке и электронным изданием.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
Ama
авторитет
|
19 октября 2011 г. 02:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Принцып Сэнгеймона — Чем проще молекула, тем лучше наркотик.А значит, самый лучший наркотик — кислород. Всего два атома. За ним следом — закись азота: всего три. Дальше этанол — девять. Ну а потом уже хрень с уймой атомов
Потрясающе в точку!
|
|
|
heleknar
миротворец
|
29 октября 2011 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги! Кто-нибудь уже видел в продаже "Систему мира", которую обещали 25-го числа выпустить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
geralt9999
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
4 ноября 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я правильно понимаю, что с выходом "Системы мира" 25,10, читателей опять кинули?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|