автор |
сообщение |
DarkSud 
 философ

|
5 октября 2011 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готика / Gothic (1986) 1816 год. Вилла лорда Байрона. Здесь провели жуткую ночь, наполненную кошмарами и наркотическими галлюцинациями Перси Шелли двадцати трех лет со своей гражданской женой Мэри Годуин девятнадцати лет, сводная сестра Мэри Клер Клермон восемнадцати лет и доктор Полидори, когда-то он был любовником Байрона. Полидори еще написал роман «Вампир». Автор идеи: Кен Расселл Главные роли: Гэбриел Бирн, Джулиэн Сэндз, Наташа Ричардсон, Тимоти Сполл, Андреас Вишневски, Мириэм Сир Страна: Великобритания; Время: 82 мин. Отличный фильм поражает режиссёрской работой и актеры прекрасные. Стоит смотреть ночью:) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/6784/
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Cale Laurea 
 философ

|
5 октября 2011 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то вчера посмотрела "Люди Икс: первый класс". В плане сюжета понравилось больше, чем все предыдущие части — динамично, захватывающе, логично, ну и самое главное — интересно.
|
|
|
Familona 
 новичок

|
6 октября 2011 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, а я совсем недавно посмотрела Банды Нью-Йорка и Юнайтед. Посоветовали Банды — ну думаю ладно, Ди каприо справился с последними данными ему ролями может и тут он ничего... Посмотрела — честно скажу плакала. Не люблю когда ни в чем неповинных людей просто уничтожают... Потом решила расслабиться, нашла фильм с Теннантом — Юнайтед. Не читая описания — решила посмотрю. Короче плакала весь вечер(
|
––– 10 процентов скидка и год гарантии на кальян http://kalyan4you.ru |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
6 октября 2011 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Если только". Устроил на свою голову самую трапезу за месяц, наверное... Купился на заявленную схожесть с "Куда приводят мечты" и "Предчувствием". Не ходите дети в Африку гулять это называется. Итак, учимся готовить фильмы у Джила Джангера. Как будет называться наше блюдо вы в конце решите сами, а пока сюрприз. Сначала берем котелок объемом в 1,5 часа, и это я вам скажу, забегая вперед, самое толерантное, что сделал наш чудо-повар. Дальше ингредиенты. Возьмем за основу "День сурка", отломим кусок у "Дома у озера" и уже упомянутого "Предчувствия", снимем со стен кучу ружей, которые так и не выстрелят и будем пихать их в нашу тару, пока не продырявим дно. Теперь пришло время для главного. Мелко натираем на терке никчемных актеров из молодежных комедий (при всем моем уважении, от Дженнифер Лав Хьюитт меня не так тошнит, как от Энн Хэтэуэй, ну может я еще мало с ней блюд кушал, не знаю). Потом очередь приправ. Для начала посыпем все это претенциозностью. Вдогонку наивом и откровенной глупостью (не путать с молотым перцем). И на медленный медленный огонь в режиме "мелодрама". Перемешивая, добавляем сцену СЕноКоСА и конечно же Любовь (с большой буквы, заметьте), которая вдруг появилась за один, хотя и бесконечный "второй" день. Сахара сыпем столько, чтоб в одном месте слиплось, дальше наигранную сцену с публичным кривлянием с микрофоном и подыгрывающим оркестром (недавно смотрел концерт "Rage" с оркестром, вот думаю, так бы одна из скрипачек подошла, отпихнула Пиви Вагнера и сказала бы: "Я люблю тебя, Педринью! Это для тебя!", а потом бы начала петь свою задушевную песню. Весь вопрос в том, ее бы сразу порвали или дослушали бы до конца, а потом порвали? Хм... интересный сюжет). Вотъ. Ну а в конце, как вишенку на торте, возьмем ГГ Камикадзе, который ТИПА зная, что произойдет через 5 минут, вместо того, чтобы взять девку и отвести подальше, благо препятствий никаких не видно, садится с ней в такси и естественно погибает, "защищая" таким образом ее. Все, блюдо готово. Снимаем с огня и......... СЮРПРИЗ! ........ выкидываем нафиг в мусоропровод, чтоб глаза не видели и нос не чувствовал этой вони. На десерт в виде слезливой песни меня уже не хватило, я перематывал так быстро как только был способен двд-плеер. С глубочайшим чувством одухотворения ставлю авансом 4/10 за хрен знает что этому славному фильму для девочек с фабрики звезд, а повара выгоняю вон, чтоб больше духу его в моей киноколлекции не было.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
7 октября 2011 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
18 бронзовых бойцов. Классика Шао Линя. Он же легенда видеосалонов . Раньше не видел. Дико понравилось!! Чем то похож по драматургии на индийские но есть отличие -в индийских фильмах время от времени поют (и танцуют) -а в китайских-гонконгских время от времени -дерутся. В конце фильма главные действующие лица дерутся все
 Сюжет Парень воспитывается в шаолине. Каждую ночь к нему приходит ниндзя и душит его. В конце концов ему это надоело и он этого ниндзю убил. У него есть друг. Тренируются под руководством наставника с круглыми бровями.Вместе они проходят испытание сражаясь с 18 бронховыми бойцами (которые доказывают что фильм-сказка "На золотом крыльце сидели" вторична -по дизайну стражников). Проходят все испытание в т.ч. и последнее передвинуть горящий чан с драконами. Отчего у них на руках ожоги в форме драконов.
 Вторая частоь фильма происходят на гражданке. Где друзья знакомятся с противной девкой, находят по ожогам в форме дракона сослуживцев однохрамников, братаются. Ходят в скинхедовском таком прикиде -свастика, сумка с свастикой, бритые головы. Обувка с высокой шнуровкой тоже имеется.
 Как то герою во время сна опять явился ниндзя и понеслась. В конце драчка неслабая на 10-15 минут. Главныей злодей которого любят пародировать в КВНе с бородкой и злым вредным китайском смехом побежден. Что с ним сделали герои -жуть не описать словами..

В общем понравилось. . .
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
7 октября 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Если кто-то это читает, ответьте, по какому рассказу было снято.
это не рассказ---люди говорят в 60 годах профессор в Израиле перед смертью рассказал эту историю что все было взаправду (он был одним из слушателей) и по его словам был снят фильм
|
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
zvezdochet2009 
 миродержец

|
7 октября 2011 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK это не рассказ---люди говорят в 60 годах профессор в Израиле перед смертью рассказал эту историю что все было взаправду (он был одним из слушателей) и по его словам был снят фильм
можно источник?
|
––– Stranger in a Strange Land |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
7 октября 2011 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zvezdochet2009 можно источник?
в инете читал где то здоровенную статью про этот фильм надо будет поискать... еще вроде помню что создатели фильма пиратам были благодарны за его рекламу и раскрутку вот все бы так) ...там огромная статья была именно об создании фильма
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2011 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С большим удовольствием пересматриваю "Подводную одиссею капитана Кусто"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
8 октября 2011 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас опасно шутить про "Эппл" нобигут яблофилы и затопчут :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 октября 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрела вчера "Живую сталь". Получила невероятное удовольствие. Конечно фильм детский, умиляет всеобщая инфантильность и глав.героев и глав.гадов. Но это нисколько фильм не портит. Давно уж мну так не радовали киноновинки.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
8 октября 2011 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Живая сталь, 2011, реж. Шон Леви Скажу вкратце, так как не хочется разливаться соловьем. Лучший мэйнстримовый фильм года! 8,5|10
цитата Мона Сэниа С удовольствием посмотрела вчера "Живую сталь". Получила невероятное удовольствие. Конечно фильм детский, умиляет всеобщая инфантильность и глав.героев и глав.гадов. Но это нисколько фильм не портит. Давно уж мну так не радовали киноновинки.
 ну что за люди рекламириют фильм который еще скачать нельзя)))
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
8 октября 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK ну что за люди рекламириют фильм который еще скачать нельзя на хороший фильм и в кинотеатр сходить можно
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
DarkSud 
 философ

|
8 октября 2011 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа ну что за люди рекламириют фильм который еще скачать нельзя
на хороший фильм и в кинотеатр сходить можно
полностью с вами согласна
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
NotSmoker 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 октября 2011 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела трилогию "Красный райдинг" по романам Дэвида Писа. Если бы книгу не читала, то была бы в полном восторге. Но читала первые два из четырех романов, поэтому от начала немного поплевалась, второй роман они благополучно пропустили (и это хорошо, потому что уровень безнадежности и жестокости там зашкаливал и тому же раскрывалась личность преступника). Второй и третий фильм прошли на ура. Несмотря на то, что это телевизионный сериал, снято все, как в большом кино. Из недостатков лишь некоторая сумбурность повествования: много лиц, скачки из одного времени в другое без малейших пояснений, осложненные не слишком хорошим гримом — лица героев в настоящий момент и за десять лет до этого не отличаются, что приводит к некоторой неясности. Самое страшное, что смотришь на этих коррумпированных полицейских и их методы, и невольно начинаешь думать о родной стране. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|