Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Заказала себе новые очки. Потом поехала в Иностранку (Библиотеку иностранной литературы), продлила книги. В советское время Иностранка была уникальным местом, там и Толкин и "Улисс" Джойса и еще много мистики и легкой антисоветчины, и любовные романы и боевики, и множество книг, которые в советское время ни за что бы не перевели. Теперь и с переводами нет проблем, и в Иностранную редко новинки закупают.
Потом на 156-м доехала до конца, дальше Коломенского. Набережная — просто кусочек приречной растительности (ни асфальтовых дорожек, ни ларьков, ничего городского) через дорогу от жилых домов, потом милые беседки.
Вчера было тепло и солнечно, ночью погода резко испортилась. Сейчас за окном сильный дождь.

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
У нас тоже льёт дождь. Вернее, лил — сейчас, кажется, уже перестал. Так или иначе — за окном серое небо, а листья деревьев составляют целую палитру, от тёмно-зелёного до жёлтого, красного и ржавчинно-бурого.
А здесь тепло и уютно. На столе кружка чая с мёдом, на мониторе — Фантлаб, в колонках Dire Straits... Завтра, судя по всему, предстоит чертовски хлопотный и нервный день — но стараюсь об этом не думать. Надо иногда и расслабляться:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился чудесно проведённым вечером у телевизора — смотрели с мамой конкурс молодых оперных певцов по Культуре. Открыли для себя один потрясающе красивый голос — Веронику Джиоеву :-)
P.S. Кста, кому интересно, у конкурса будет продолжение (а голос Джиоевой до сих пор в голове поёт).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня приезжал родственник (с семьей), с которым не виделись лет 5 точно.
В книжном магазине купил очередной сборник руби Омара Хайяма. А название другой книги меня пробило на слезу от смеха: "Тайм-менеджмент молодой мамы".%-\
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня начали собирать виноград. Будет сок и будет вино.
Вчера формировал гнезда в ульях и против варроатоза обрабатывал, покусали для порядка:-))) На гнездовых рамках расплода нет, но есть напрыск меда! В августе уже не было (засуха), а сейчас где-то находят, потрясающая животина — пчелы:-)
На огородах полно подвядшей кормовой свеклы, строгаю и кормлю коз, когда пасу, до пояса все в синяках от копыт любвеобильных (к свекле) подопечных (козы имеют обыкновение опираться на стволы и пр. передними ногами, чтобы дотянуться до вкусностей, что растут повыше):-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2011 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня была такая чудесная погода и солнце, которых у нас не было более 1,5 месяцев.
Подарила брату на день рождения навороченную лазерную мышку, от которой он был в великом восторге :-))).
А самое главное — до отпуска остается 3,5 недели .
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 00:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

На столе кружка чая с мёдом, на мониторе — Фантлаб, в колонках Dire Straits...

Отлично!:beer:
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата borch

цитата mischmisch
Вырвала зуб, который меня мучил уже месяц.

Я тоже вчера ходил удалять зуб.

Как знал, что накаркают:-) и у меня тоже зуб заболит... Пока не болит, но к врачу надо будет зайти — откололся кусок зуба.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Вчера приехала в Питер в половине шестого утра. Дождалась подругу и мой питерский отдых начался. Погода вчера была замечательной — солнышко и потрясающе красивое небо. Ходили очень-очень много, руки замерзли фотографировать, но язык не устал болтать)) Меня чуть не сдуло вертолетом — не ожидала, честно, что от него такой ветер сильнющий, когда он поднимается :-D Подруга держала меня, пока я фотографировала, реально отрывало от земли:-)))
Сейчас она ушла на работу, но оставила мне интернет (пусти козла в огород, называется). В общем, сейчас надо перекусить, собраться и дальше покорять Питер:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Возвращением в Москву. Стараюсь удержать в себе хорошее настроение и какое-то умиротворённое спокойствие. Завтра первый рабочий день после перерыва почти в полгода (сначала долго болела, потом отпуск). Соскучилась по коллегам.
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера заболел и сегодня ходил в больницу. В итоге простоял: очередь на измерение температуры, очередь за статистическим талоном и амбулаторной картой, очередь к врачу, очередь за оформлением больничного, очередь на физиолечение и очередь на уколы. На всё ушло четыре с половиной часа и когда я вернулся домой еле живой, то чувствовал себя намного хуже прежнего.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Рыжий_кот сочувствую, для того чтобы болеть и ходить по врачам нужно очень много нервов и здоровья. Поправляйтесь :beer:
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 17:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mymla

для того чтобы болеть и ходить по врачам нужно очень много нервов и здоровья.

Это точно. По больницам хожу редко и каждый раз надеюсь, что всё изменилось к лучшему, но увы...

цитата mymla

Поправляйтесь

Спасибо. :beer:

Зато теперь у меня будет примерно неделя только на чтение. :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , хочется выразить Вам свою радость от Ваших постов :-) Такие всегда приятные и успокаивающие, такие непохожие — прям здорово! Вы вызываете у меня восхищение :-)
–––
I'm a model of fucking perfection.

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2011 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата margaritka

вызываете у меня восхищение

8:-0Это исключительно заслуга интернета, просто Вы меня в живую не видали. Дело вряд ли дошло бы не то что до воздушных поцелуев или цветов, может и до улыбок не дошло бы;-)
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Рыжий_кот

Зато теперь у меня будет примерно неделя только на чтение.

Да только за время, проведенное в очередях, можно книжку прочитать)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Полковник

просто Вы меня в живую не видали
кокетничаете и интригуете? :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

кокетничаете и интригуете, Фредди? :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

Да только за время, проведенное в очередях, можно книжку прочитать)

Чем я активно и занимался)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 октября 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
пофистал цитату не помню — напомните, плиз?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...436437438439440...367336743675    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх