Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 21:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
икра и крабы, больше никакой еды нет

Мой друг так тоже ездил во Владивосток строить мост на остров Русский (точнее, надзирать за строительством). Вернулся, позвал в гости. Из еды икра и упаковка тарталеток (и полный бар всякой алкашни от рома до абсента с каким-то заспиртованным тараканом, я тогда ещё чуть-чуть мог выпить). Короче говоря, выставили всё это безобразие на стол, я сфотографировал и потом рассылал иностранным друзьям с подписью Meanwhile in Russia... :-)))
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 21:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
И бегала за мной по квартире бабушка с этим бутербродом, в надежде отловить и запихать во внутрь. Я был против, ибо запах её напоминал рыбий жир. Эх.

В детстве отличалась стоическим характером, икру ела без игры в кошки-мышки. Красную слизывала с бутерброда и старалась осторожно проглатывать, чтоб горечь не выпустить наружу. Черную икру привозили из Астрахани, браконьерскую, в банке стеклянной, она была давленая и слипшаяся, невыносимо соленая. Ею было труднее оздоравливаться. Позже появились знакомые спекули, привозившие эти милые баночки с голубой железной крышкой и балык в желто-зеленых банках. Тут уж полезное совмещалось с приятным))

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Tavrida
Черную икру привозили из Астрахани, браконьерскую, в банке стеклянной, она была давленая и слипшаяся, невыносимо соленая.

Когда я работала на вахте в Казахстане, мне частенько приносили местную черную икру — очень похожую на такую . Это не слишком хорошо очищенная паюсная. А поскольку я ее не люблю, то я ее потихоньку кусочками скармливала постоянно приходившей бродячей кошке. Кошке очень нравилось :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Страницы: 123...37593760376137623763    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх