| автор |
сообщение |
Jinnai 
 активист

|
сегодня в 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanикра и крабы, больше никакой еды нет Мой друг так тоже ездил во Владивосток строить мост на остров Русский (точнее, надзирать за строительством). Вернулся, позвал в гости. Из еды икра и упаковка тарталеток (и полный бар всякой алкашни от рома до абсента с каким-то заспиртованным тараканом, я тогда ещё чуть-чуть мог выпить). Короче говоря, выставили всё это безобразие на стол, я сфотографировал и потом рассылал иностранным друзьям с подписью Meanwhile in Russia... 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Tavrida 
 гранд-мастер

|
сегодня в 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ бегала за мной по квартире бабушка с этим бутербродом, в надежде отловить и запихать во внутрь. Я был против, ибо запах её напоминал рыбий жир. Эх. В детстве отличалась стоическим характером, икру ела без игры в кошки-мышки. Красную слизывала с бутерброда и старалась осторожно проглатывать, чтоб горечь не выпустить наружу. Черную икру привозили из Астрахани, браконьерскую, в банке стеклянной, она была давленая и слипшаяся, невыносимо соленая. Ею было труднее оздоравливаться. Позже появились знакомые спекули, привозившие эти милые баночки с голубой железной крышкой и балык в желто-зеленых банках. Тут уж полезное совмещалось с приятным))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
сегодня в 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TavridaЧерную икру привозили из Астрахани, браконьерскую, в банке стеклянной, она была давленая и слипшаяся, невыносимо соленая.
Когда я работала на вахте в Казахстане, мне частенько приносили местную черную икру — очень похожую на такую . Это не слишком хорошо очищенная паюсная. А поскольку я ее не люблю, то я ее потихоньку кусочками скармливала постоянно приходившей бродячей кошке. Кошке очень нравилось 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|