автор |
сообщение |
Viktorrr
миродержец
|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|
28 октября 2011 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колин Уилсон: "Мир пауков. Башня и Дельта" (продолжаю начатое ) Алексей Калугин: "Мертвоград".
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
Veronika
миродержец
|
28 октября 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходила на "балку", результат Чарльз де Линт, "Лезвие сна", 25грн (100руб) Седьмая книга де Линта, думаю, пора остановиться. Теперь подожду, когда до Харькова дойдут новинки.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Nexus
философ
|
29 октября 2011 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лайза Роугек "Сердце, в котором живет страх. Стивен Кинг: жизнь и творчество".
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Мириам
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|
Revolt
магистр
|
|
dimon1979
миродержец
|
30 октября 2011 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять попал на Маяк и немного скупился: Том Эгеланн "Хранители Завета" 75 грн Вячеслав Шалыгин "Навигаторы" 36 грн Андрей Левицкий "Нашествие. Буря миров" 44 грн Иар Эльтеррус "Вера изгоев" 40 грн Сергей Малицкий "Пагуба" 43 грн Анатолий Дроздов "Кондотьер Богданов" 40 грн Ирина Измайлова "Три ошибки Шерлока Холмса" 36 грн Александр Прозоров "Ведун. Тень воина, Кровь ворона, Медный страж." 116 грн "От легенды до легенды" 78 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Петровичъ
активист
|
|
NikolaSu
миротворец
|
|
hiro_protagonist
миродержец
|
|
caca
магистр
|
2 ноября 2011 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехал заказик с Read.ru: "The Sandman. Песочный человек. Книга 2. Кукольный домик" — Гейман Нил "Мир пауков. Башня и Дельта" — Уилсон Колин "Мечи и темная магия" — Антология "Время, назад" — Дик Филип "Последний герой. Сказание о Плоском мире" — Пратчетт Терри "Феминиум" — Антология феминистической фантастики + "Жизнь Суханова в сновидениях" — Грушина Ольга
|
|
|
Medik
философ
|
|
chiffa
философ
|
2 ноября 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бильге Карасу, "Сад умерших котов",118 р. Светлана Зимина, "Танец демона", 172 р. Все в Новом книжном.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Сказочник
миротворец
|
2 ноября 2011 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла посылка от чудесной Cleo, а там следующие вкусняшки: 1) Генри Лайон Олди: "Ойкумена. Книга вторая. Куколка" 2) "Аэлита. Новая волна" — наконец-то достал 3) Рэй Брэдбери: "Кладбище для безумцев" 4) Рэй Брэдбери: "Тёмный карнавал" 5) Рэй Брэдбери: "Здесь могут водиться тигры" 6) Рэй Брэдбери: "Машина до Килиманджаро" Ну, и продолжаю начатое ШФ: 7) Пол Андерсон: "Патруль времени" 8) Пол Андерсон: "Приключения звёздного торговца" 9) Мэрион Зиммер Брэдли: "Туманы Авалона".
Такие дела.
|
––– Читаю: Резник "Слон Килиманджаро"/Пехов "Ткущие мрак" |
|
|
chiffa
философ
|
|
Сказочник
миротворец
|