автор |
сообщение |
Greisvandir
миродержец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
18 октября 2011 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на семерке и двушка запускается. Режим совместимости даже не потребовался
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 ноября 2011 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolenZo ну я бы сказал что в 3 тоже был рандом, только какой то "закономерный" чтоли; буквально неделю назад играл такая ситуация: бегаю где то в глубине карты а там подросли грифоны с первого месяца по 64 (примерно) в пачках стоят нападаю на первых — стоит 64 в 1 стеке, нападаю на вторых — 32 и 32 улучшенных. армия та же. хотя не спорю если перезагрузиться ничего не изменится Отвечу здесь, поскольку по трёшке: как я понял, Вы нападали на две разных армии нейтралов. И если перезагрузиться, то в первой тоже так и будет 64 в 1, а в другой по 32 и одна часть усовершенствована. И сколько ни перезагружай — в этом ничего не изменится. В отличии от последней части
|
|
|
KolenZo
активист
|
5 ноября 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Отвечу здесь, поскольку по трёшке: как я понял, Вы нападали на две разных армии нейтралов. И если перезагрузиться, то в первой тоже так и будет 64 в 1, а в другой по 32 и одна часть усовершенствована. И сколько ни перезагружай — в этом ничего не изменится. В отличии от последней части
а зачем вы собственно пересказали тоже самое о чем я сам написал? -) я говорю о том что в 3 такой же рандом, только он "закономерный". я задаюсь вопросом почему во втором случае они разделились? что повлияло? вы говорили что разделение зависит от армии, я говорю о том что армия та же самая, даже ход был тот же, если мне не изменяет память. ну и если уже сьехать в сторону и вспомнить о вашем посте об оффлайн турнирах и загрузках, то в любом случае не будет 2 одинаковых сражений, конечно если вы не убиваете всех монстров в кучке с 1-2 ударов/каста, учитывая разброс урона монстров.
по теме: все замки мне нравятся, кроме пожалуй некрополиса. особо люблю башню изза библиотеки. никогда не видел героев в качестве киберспортивной дисциплины, но она по прежнему остается одной из самых любимых моих игр. киберспорт имхо только убивает все лучшее в етой игре, под лучшим я имею ввиду собирание невероятных армий, раскачанных и одетых героев, сильнеших заклинаний и грандиозную битву армии одного замка против армии другого замка, которая длится порой по часу. на соревнованиях все сводится к фарму консерваторий, улеев змиев и прочих "нычек" и конечно утопий.
кстати прочитав ПЛиО, стал соотносить замки с собственно "домами" вестероса, и появился дополнительный интерес (соотносятся конечно же не существа, а отдельно взятые замки, но на мировой карте путешествия героев легко представляются в роли персонажей плио)
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 июня 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может подсказать, как растянуть героев на широкий экран? Те патчи, которые я находил подходили только под WoG, да и то не очень хорошо работали...
|
|
|
Mexa
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
SerH
активист
|
30 июня 2012 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Башня и Подземелье. Башня это проабгрейченые гремлены, големы, и титаны. Плюс магия. Подземелье это злобоглазы, медузы, драконы, портал вызова и магия
|
|
|
Hunter98
новичок
|
1 июля 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я снова вернулся! Хотя я и не терялся, просто пароль забыл но вернулся уже с багажом опыта, игр и даже игр онлайн, немного перечитал все это заного, да бы освежить память этой темы, ну и теперь мое мнение о всем этом.
цитата Я имел в виду до окончания второй недели, но официальный рекорд пятый день первой недели.
На форуме героев немного другая история. Читайте до 01.07.2012 16:06 и сами все поймете. Вопрос к Кардиналу, а на каком шаблоне бралась та самая утопа на пятый день? Сейчас есть такое разнообразие шаблонов, что могут насыпать кучу всяких артефактов, пандор, консерв и прочего шоколада, а могут вообще шиш с маслом дать...
|
––– Жизнь-игра. Рестарта нет! |
|
|
Hunter98
новичок
|
1 июля 2012 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ха-ха-ха-ха-ха:) армагеддон дофига армии в том случае не сносит, а от взрыва умрет лишь три архангела из 30 в лучшем случае:)
А я разве говорил, что надо воином нападать, с армагом и взрывом?) Правильно, не говорил!) Значит надо брать хорошо раскаченного мага с черными драконами и долбить замок, и если маг действительно хороший, то взрыв у него будет примерно на 2к урона, а то и больше... а это уже далеко -3 архангела, кстати я не замечал, что комп в этой компании старается набрать кучу архов, он вроде бы как, коней копит...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
1 июля 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата На форуме героев немного другая история. Извиняюсь, что забыл сразу уточнить — дело было на стандарте 8mm6 и на официальном живом офф-лайн турнире. В этой категории 115 пока рекорд. А шаблонов действительно очень много развелось. Да чего уж там говорить о шаблонах, если даже версий самих героев развелось видимо-невидимо. Представленный ccылкой портал специализируется на версии SoD.
|
|
|
Hunter98
новичок
|
2 июля 2012 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Извиняюсь, что забыл сразу уточнить — дело было на стандарте 8mm6 и на официальном живом офф-лайн турнире. В этой категории 115 пока рекорд Ого! На 8мм6 ломать утопу действительно зверство! Хотя конечно примерное представление как это сделали есть, но на таком немного бедном шаблоне... вот это да!!!
|
|
|
Катильё
философ
|
8 июля 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все же Герои 3 лучшая стратеговая игра, в которую можно вместе зарубиться с друзьями. В свое время мы дни напролет с приятелями не отрывались от монитора, делая редкий перерыв на сон и еду. Вот эта игра!
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
8 июля 2012 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герои 3 -- отстой! Вот Герои 2 с допами -- самое то! Лучшей пошаговой не встречал!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Катильё
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 июля 2012 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничем, дело привычки и личных предпочтений. Если судить по количеству людей, которые принципиально не перешли с двойки на тройку — их мизер. Главный минус двойки — закрытый код игры и следствие для игрового комьюнити какой-либо возможности модификации и правки баланса. Вот если в третьей части можно долго спорить о сильнейшем юните, то во второй безальтернативно — чёрный дракон и точка. Но сама по себе игра тоже очень достойная. Если не отпугнёт графика — будет в радость пройти увлекательнейшие кампании
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Катильё
философ
|
|
тихий омут
магистр
|
8 июля 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 и кто же?) По мнению гильдии воров — архангел. Но в бою один на один древнее чудище побеждает архангела, если архангел нападает первым. А из незамковых — лазурный дракон. На втором месте — кристалический дракон.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|