автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
Frodo Baggins
активист
|
|
kefir
новичок
|
19 ноября 2011 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отстал я как то от современной фантастики посоветуйте, плиз, что-то из направления (и желательно уровня) Досадийского эксперимента, Солдат Вавилона, Гипериона... или может что-то из киберпанка...
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
19 ноября 2011 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serjannt Посоветуйте что-нибудь из жанра "космический ужастик" (как фильмы Пандорум, Сквозь Горизонт и т.д.), если таковое вообще существует. Вселенную "Чужих" не предлагать. Спасибо
"Чёрная Эстафета" Владимира Васильева. Не совсем как указанные фильмы, но более или менее близко.
|
|
|
DeadPool
магистр
|
19 ноября 2011 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте пожалуйста, хорошее dark фэнтези Кука, Аберкромби, Бэккера ( и прочих, изданных в ЧФ не предлагать) Мартина или Сапковского тоже не надо ( да они и не дарк) Заранее спасибо
|
|
|
Зинаида
философ
|
20 ноября 2011 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте интересный мистический триллер с расследованием или без оного (на подобие книги Адам Нэвилл "Номер 16", Джона Шрайбера "Без окон без дверей") (Кинга, Кунца не предлагать, уже почти всё прочитала) хочется новых имён :)) Спасибо :))
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
MihDiZolo
миротворец
|
20 ноября 2011 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool Посоветуйте пожалуйста, хорошее dark фэнтези Кука, Аберкромби, Бэккера ( и прочих, изданных в ЧФ не предлагать) Мартина или Сапковского тоже не надо ( да они и не дарк) Заранее спасибо
Попробуйте Ниффт Майкла Ши.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
|
ааа иии
философ
|
20 ноября 2011 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeadPool хорошее dark фэнтези Рик Янси Ученик монстролога Дарелл Швайцер Маска чародея Абрахам Тень среди лета — почти дарк, как и Вокзал потерянных снов Мьевиля Саймон Грин Темная сторона Дым и зеркала, Американские боги, Этюд в изумрудных тонах... наверное, почти весь Нил Гейман.
|
|
|
Talion
активист
|
|
Варкот
магистр
|
|
DeadPool
магистр
|
|
Siroga
миродержец
|
20 ноября 2011 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kefir отстал я как то от современной фантастики
Я, наверное, тоже, но посоветую: Жарковский "Я — хобо" Мерси Шелли "2048" Яна Дубинянская. Кроме романа "Письма полковнику" ничего ее авторства не читал, но поверил в нее сразу. Ольга Чигиринская — отличный автор, читать приятно и небесполезно. Елена Хаецкая — великолепный, но очень специфичный автор. Если уж случится с ее книгами любовь, то до гроба. Прашкевича, Олди, Дяченко трудно отнести к совсем уж новым авторам, но на всякий случай упомяну как обязательных к ознакомлению. Буржуинов, увы, предложить не могу — почти не потребляю.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
darkknight2008
новичок
|
20 ноября 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К этому времени я прочитал достаточное количество книг про попаданцев русских авторов, и теперь хочется посмотреть у зарубежных на подобную тематику, желательно фэнтези. Подскажете чего-нибудь?
|
|
|
AlisterOrm
миродержец
|
20 ноября 2011 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkknight2008 К этому времени я прочитал достаточное количество книг про попаданцев русских авторов, и теперь хочется посмотреть у зарубежных на подобную тематику, желательно фэнтези. Подскажете чего-нибудь?
"Три месяца и три льва" Пола Андерсона.
|
|
|
sach
философ
|
|
ArK
авторитет
|
|
Oddman
магистр
|
20 ноября 2011 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соскучился по постапокалиптической романтике вселенной Fallout. Посоветуйте что-нибудь почитать в этом духе, с похожей атмосферой. Заранее спасибо.
|
|
|
Кореляция
новичок
|
20 ноября 2011 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал "сафари для победителей". neclabo dostavilo Подскажи книг на подобную тематику. Что бы некроманты, эльфы и драконы воевали против истребителей, гаубиц и автоматчиков.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
|